焼肉まるしま本店
焼肉まるしま本店の代表写真1
焼肉まるしま本店の代表写真2
焼肉まるしま本店の代表写真3
焼肉まるしま本店の代表写真4
焼肉まるしま本店の代表写真5
焼肉まるしま本店の代表写真6
焼肉まるしま本店の代表写真7
焼肉まるしま本店の代表写真8
焼肉まるしま本店の代表写真9
焼肉まるしま本店の代表写真10

焼肉まるしま本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

本町界隈でコスパ重視で焼肉食うならここでよろしいかと。牛でなくてよければワンコインランチもあります。 牛が食べたければ850円以上出しましょう! ビルの2階でわかりにくいですが道路に看...
    焼肉まるしま本店のクチコミ写真1
    大阪本町駅から歩いて数分のところ。雑居ビルの2階にある。店内はそれほど広くなく、ランチ時間には混雑していて、相席も多い。500円ランチ定食があるが、早く行かないとすぐに売り切れになる
    焼肉まるしま本店のクチコミ写真1焼肉まるしま本店のクチコミ写真2
    雑居ビルの2階で場所が分かりにくいがランチが充実している。場所柄リーマンが殺到して激混みだが、大半一人客でチャッチャと食べて出ていくので回転は早め。一人で行くと大体相席になる。
    混んでる
    mofuさん
    大阪にショッピングに行った時に利用しました。数量限定の500円ランチは売り切れでしたが、1000円以下で美味しいランチが食べれました。
    クリストファーさん
    落ち着いた雰囲気の中で美味しい焼き肉がいただけます。仲卸の店なだけあってお肉も新鮮でとても食べ応えがあります。
    焼肉ランチ
    混んでる
    uzo********さん
    比較的に安価、高品質でランチ利用ができた記憶があります。焼肉以外にもハンバーグとかがあったような記憶があります。
    落ち着く
    テツキンさん
    大人気店でランチにいくといつも並んでます。メニューはどれもおいしいです。更にこだわりの味噌汁が激ウマです。夜も行ってみたいです。
    焼肉まるしま本店のクチコミ写真1
    ゆずりん☆カテゴリ変更OKさん
    焼肉が無性に食べたくなって、伺いました!ホルモンなど、色々種類豊富で、満足しました!お酒もついつい進みました。
    焼肉まるしま本店のクチコミ写真1
    平日ランチタイムに訪問。ご飯おかわり自由。1番安いメニューは500円ですが1000円以下で満足度の高いの肉ランチができます。
    焼肉まるしま本店のクチコミ写真1
    すごく美味しかったです!コスパ良き!
    jam********さん
    お店は分かりづらい入り口の2階。初めてランチで利用。コスパは非常に良い。味もなかなか。夜の焼肉も良さそう。
    nis********さん
    お腹が最強に減ってたのでまるしまへ。ビールをくっとお肉をつまみ至福の時間を楽しめました。ツレもかなり満足してくれました。
    npm********さん
    ランチのチキンおろしカツは食べない方がいいですね。 安いだけです。 ジューシーでない胸肉のカツにおろしかけると、大根おろし食べてるのと変わらない… ソースにしてくれる方が食べれるかな…
    vwさん
    ランチは混んでいましたが、おいしい焼肉がリーズナブルで、ボリュームがあり、よいランチタイムになりました。
    えいえいっ!入店入店~!大盤トンカツ定食、780円。完全にボリューミーだねー!味も悪くない!あれー?ここどこだったっけー??焼肉まるしま本店さん!いい店だねぇー!!メニューも豊富だし、...
    まさん
    平日のお昼ご飯で1人で利用しました。ハンバーグ定食、750円でした。ハンバーグはたいへん大きく、ご飯お代わり自由でした。