焼肉 遊心
焼肉 遊心の代表写真10

焼肉 遊心

焼肉店定休日
    ここさん
    鹿島市にある焼肉遊心。落ち着いた雰囲気です。お肉の種類もいろいろあり、美味しいです。またお酒の種類も豊富です。
    eke********さん
    初めて 訪れましたが、まず 若い女性の店員さんの 接客態度が、イマイチでした ホルモンは硬いし 最初の方に注文した メニューは 最後の方にくるし! 若い人には 良いお店かもしれませんが...
    nnc********さん
    美味しい焼き肉もそうなんですが、バーカウンターでお肉を頂くのもとてもよかったです。アルコールもいっぱいありました
    mom********さん
    焼肉とても美味しかったです。煙が出ない無煙ロースターを使われており焼肉の匂いが服につかなくてよかったです。
    ゆち@高評価しますさん
    友達と行きました!お肉美味しいしお店の雰囲気も店員さんも洗練されてて好きです。焼肉たくさん種類あるのにカクテルの種類も多くて、お肉とお酒好きな女の子は絶対行った方がいいです!
    toodajmdajさん
    お腹いっぱい美味しいお肉が食べれました。口コミではあまり良くない評価でしたが、個人的には満足できました。
    ヤマグッチさん
    接客も微妙だしカウンターに居る若い男女のバイトが目の前でイチャつき私語ばかり。空いた皿も下げない。それを監督、指導しないオーナー。すべてが残念でした。行く価値ない店。
    気になってた店だったので、友達と。家族経営されてるのかな? 女性客も多かった印象。 遊セットと壺カルビ、赤身、ごはん大×2 ウーロン茶で一人3500円。佐賀牛を使ってるみたいです。