nico
nicoの代表写真10

nico

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

とっても体にいいご飯がいただけます🍚 席数が少ないのと、駐車場は2台分しかなく、埋まっていれば近くの公園の駐車場を利用する形です。 くるまで行きずらいのが難点。 それだからか、3連...
    nicoのクチコミ写真1nicoのクチコミ写真2nicoのクチコミ写真3nicoのクチコミ写真4nicoのクチコミ写真5
    tan********さん
    月替りのランチです。毎月通いたくなるような魅力的なランチです。駐車場が3台しかなく、少し離れています。
    あさ24さん
    席数も少ないため予約をして行かれることをおすすめします。駐車場が少し離れたところにありました。食事はどれも美味しく、来てよかったと思えました。接客も◎でした。ごちそうさまでした。
    nicoのクチコミ写真1nicoのクチコミ写真2
    今月もこれました! 月替わりメニューですが、この春巻き大好きです! 今月もとっても美味しかったです!
    nicoのクチコミ写真1
    場所合ってるかわからんけど美味しかった! だいぶ前
    harutoさん
    素材の味を楽しむことで、野菜本来の美味しさを再発見できました。カフェに到着したときに駐車場の位置を丁寧に教えてもらいました。
    YRS*mamaさん
    素敵なお店で1人でも入りやすい雰囲気です。 ランチのメニューは一種類で一品一品とても丁寧に作られていて身体にもとっても良さそうな味付けです。 とても良いお店でまた行きたいと思います。...
    nicoのクチコミ写真1
    ほぼ毎月伺っていますが、今月はやっと行けました! チキンフリット最高です❤
    メニューは月替わりで一種類 野菜がたくさんで体にやさしい味付け
    【春日井のおしゃれカフェ】 春日井市の朝宮公園の 西側にあるカフェ ごはんとおやつnicoさん でランチ利用です。 9席ほどの小さな店内には 感じの良い女性が二人で 切り盛りされま...
    月替わりのメニューなので、ほぼ毎月いってます! 今月は酢豚でした! 今月から料金が少しだけ値上がって、1300円になったとの事です。
    nicoのクチコミ写真1nicoのクチコミ写真2
    hay********さん
    スイーツとお茶のみのお店です。 月替わりのランチメニューは1品1品手の込んだ料理。客席数が少なくて行列ができている時もある
    おひとりランチに。♩ 毎月通ってますが、どの月も最高です!
    sak********さん
    たまたま通りがかりにお洒落なお店があると思い入りました。店内の雰囲気もよく、ランチもとても美味しく満足です。
    みぃさん
    オシャレな外観、店内、あとおいしいランチで満足です。女の子はこういう雰囲気絶対好きですね!いわゆるインスタ映えするカフェって感じです。落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。
    とても丁寧に料理されています
    nicoのクチコミ写真1
    今月から桃のコンポートが始まったようです。 いつもランチでおなかいっぱいで、デザートまで到達できませんが、いつか食べたい1品🤤
    cok********さん
    よく並んでいます!手作りランチがおいしかったです!メニューも変わったりして新鮮です。デザートも美味しいです。
    全部手作りのランチです! ランチメニューは月替わりですが、どれも美味しいので毎月通いたくなります! 玄米ご飯はお代わり出来るのも嬉しい♪ 席数が少ないのと、ほぼ1人で調理して出来立てを...
    よく行列ができているので開店時間の少し前に行きました