喜多川
喜多川の代表写真10

喜多川

うなぎ料理店営業中

いちごんさん
    とってもお値打ちです! うなぎもとても美味しかったです!空いていたため待ち時間が短くとてもよかったです!
    喜多川のクチコミ写真1
    昔からの創りの感じで座敷も広々としています。椅子の席も広々していて居心地がいいと思います^ ^
    おいしかった
    安い
    昔から変わらない美味しいお店 コスパもよし
    街中からは少し外れた場所にあるうなぎ屋さん。 開店直後から続々とお客さんがいらしていました。 店内は広く、お座敷席もあります。 10名くらいの団体様もいました。 炭焼きだからなのか...
    喜多川のクチコミ写真1
    今この金額でこのクオリティのうなぎは食べられない  美味しい、うまい
    うなぎ屋さんの中でも価格は安くてきちんと料理をしてくれるお店です。

落ち着いた雰囲気でボリュームがあるうな丼が食べられる店。
    原敏倫さん
    いつ行っても美味しい店!店内もゆったり、たまのご褒美に夫婦二人で楽しんでますね
    sta********さん
    直近の方の評価通り、最低の店。星1もつけたくない。0というかマイナス5をつけたい。 注文を勘違いして注文していない余分な丼を持ってきて、確認したの一点張り。 こちらが丼は頼んでいない...
    kot********さん
    最低の店、定食注文したのに単品しか出てこない。注文したものができないなら客に聞きにくるだろう、どうしましょうと。
    中島 雄三さん
    値段がお手頃で、美味しいしお店もゆったりしている。 駐車場もまあまあ広いし店横で利用しやすい。
    ひつまぶしを注文。他のお店よりも少しお安いとおも思います。
    喜多川のクチコミ写真1喜多川のクチコミ写真2喜多川のクチコミ写真3
    きも焼きが美味しかった。 ひつまぶしのお茶漬けは出汁でなくお茶でした。
    喜多川のクチコミ写真1喜多川のクチコミ写真2
    うなぎがとてもやわらかくて美味しかった
    fmn********さん
    ランチタイムに鰻丼を頂きました。オープン直後にテーブル席が満席になり人気が伺えました。ご飯の間にも鰻が挟んであり豪華でした。とても美味しかったです。
    あっさりめの鰻重でした。
    喜多川のクチコミ写真1
    うなぎ屋の名店で安くてうまい
    落ち着いた雰囲気の 純和風な川魚料理のお店です (*´∀`*)