キッチンくま
キッチンくまの代表写真9
キッチンくまの代表写真10

キッチンくま

定食屋営業時間外
    キッチンくま主催のキッチンカーイベント「フードコネクション」に行ってきました。
    キッチンくまのクチコミ写真1キッチンくまのクチコミ写真2キッチンくまのクチコミ写真3キッチンくまのクチコミ写真4キッチンくまのクチコミ写真5キッチンくまのクチコミ写真6キッチンくまのクチコミ写真7キッチンくまのクチコミ写真8キッチンくまのクチコミ写真9キッチンくまのクチコミ写真10
    豊山町では有名な飲食店です。
    キッチンくまさん主催「フードコネクション」60回目になりました。
    キッチンくまのクチコミ写真1キッチンくまのクチコミ写真2
    キッチンくまの毎月恒例のイベント「フードコネクション」がありました。
    今回は駐車場イベントのフードコネクションで数々のキッチンカーが並びました。
    今夜は特別企画「フードコネクション」キッチンカー大集合でした。ワタシはダニエルさんのお店でビーフラップ、ドラゴンキッチンではホルモンうどんをいただきました。
    キッチンくま恒例のキッチンカーイベント「フードコネクション」がスタートしました。今回はキッチンカーでパスタ販売をする「クッチーナバッボ」を紹介します。
    「フードコネクション」第49弾として開催されました。キッチンくまの大駐車場にキッチンカーが集結して様々な料理をテイクアウトできます。
    みつひろさん
    庶民的な敷居のち低いフレンドリーな店です。 駐車スペースも広く、大勢の宴会にもよく使われます 。
    rei********さん
    昔からあるお店です、中は広く法事などの集まりにも対応できます。 ここのエビフライはボリュームがあり美味しいです。
    com********さん
    年期のはいった定食屋さんで、始めて訪れましたがハンバーグ美味しかったです。ただ値段もそれなりにはするので、コスパは普通です。
    賑やか
    キッチンくまのクチコミ写真1
    ゆうせいままさん
    かなり昔からある老舗の洋食屋さんです! 定番のハンバーグ、そして、でっかいエビフライ、など、おすすめたくさんあります。 最近は、テイクアウトお弁当もあり、とてもおいしかったです...
    夢のしいたけエビカツバーガーがめちゃくちゃおいしかったです。また食べたいですー!
    nok********さん
    長年親しまれているお店。お店の駐車場もありますが、交通量が多い道路沿で、信号近くのため、やや出入りがしづらいです。エビフライが大きくてとても美味しく、お手製の漬物も美味しかったです。お...
    ああいいううさん
    ジャンボエビフライが有名でとても美味しかったです。しかし、少しお値段が高いです。その分美味しいので全然良いです。
    mmnさん
    昔からやっている洋食屋さんです。大きなエビフライがおすすめですが、ハンバーグや他のメニューもおいしいです。
    イペリコ豚のかば焼き重定食
    落ち着いた感じの店内で定員さんも明るいお店
    キッチンくまのクチコミ写真1
    会社の倉庫に来たついでに、初訪問。 洋食店のようですが、店内広く、宴会用に和室まで完備。 ウリは大海老フライのようですが、高額。 今回はミックスフライ定食をチョイス。 エビは天然物らし...