モッチモ・パスタ 福崎店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 子連れにもおすすめ

• 盛り付けが美しい

お手軽で美味しい。
    複数人で予約して行ったのに、最初にセットのサラダが順調に出されてから結局1時間後に1人目のパスタが来始めた。 しかもビールも頼んでいたのに、全員のパスタが揃った後に 品切れで…と言いに...
    美味しかったです
    yさん
    モチモチしたパスタがとても美味しいです。ランチは日替わりランチがあり、バケットの味も日替わりがあり美味しいです。
    菊池まさこさん
    個室でゆっくりできました。選べるパスタ&フランパンのトーストがどれも美味しそうで迷いました。できたてパスタにこちらがストップと言うまで、店員さんがチーズを削ってくれます。
    jun********さん
    近くに遊びに行った帰りに寄りました。メニューは色々あって迷いました。子供もおいしいと言って食べていました。
    モッチモパスタはパスタにバケットやサラダ、スープ等もついてお得でとても美味しいのでお気に入りのお店です☺️ 家族連れにもおすすめです✨ 是非訪れてみてください🍒...
    ☆トラチャン☆さん
    定期的に寄らせていただいています。 パスタもモチモチで非常に美味しいです。 バケットも色んな種類が用意されていて楽しめます。
    ハレルルさん
    ファミリーレストラン感覚のパスタ屋さんです。美味しいバゲットが食べ放題なのが嬉しいです。広い店内でゆっくり食事を楽しめます。
    広い店内。会計は現金のみ。
    晴れさんさん
    こちらのパスタとバゲットがとても好きです。ランチで利用しますが、ドリンク飲み放題ですので、ゆっくりと食べられます。
    ききさん
    ランチで利用しました。色々な味のバゲットが食べ放題だったので欲張って沢山食べてしまいました。パスタの種類も20種類以上はあるのでまた行きたいです。 駐車場も広いです。...
    幹線道路から近く駐車場も広くてすごく入りやすかった。お店も大きくて居心地良かった(^^)
    よんぽさん
    名前の通りもっちりしたパスタが楽しめるお店です。アクセスもしやすいですしお店もきれいです。また利用します。
    山川さん
    パスタは生パスタでおいしかったです。 それより私はバケットが気に入りました。 サクサクで食間がとてもよくおいしかったです。
    ゆうとママさん
    ランチに伺いました。 バケット食べ放題。 子供達もパスタだけでは物足りないけど 色んな味のバケット食べて満足。
    raion0422さん
    おいしいです。また行きたーいとはなかなかならないのはなぜでしょう。パスタ食べたいときにはいいとおもいます。
    子供連れにも親切に対応いただけるお店です 個室もあり、感染対策も十分とられていて安心です
    モッチモ・パスタ 福崎店のクチコミ写真1
    店主が元気で良い店でした。
    5時半に来店。お客さんは三組だけでとても静かでした。店内はファミリー向けのイタリアンレストランな雰囲気でした。
    モッチモ・パスタ 福崎店のクチコミ写真1モッチモ・パスタ 福崎店のクチコミ写真2