としはる珈琲
としはる珈琲の代表写真1
としはる珈琲の代表写真2
としはる珈琲の代表写真3
としはる珈琲の代表写真4
としはる珈琲の代表写真5
としはる珈琲の代表写真6
としはる珈琲の代表写真7
としはる珈琲の代表写真8
としはる珈琲の代表写真9
としはる珈琲の代表写真10

としはる珈琲

コーヒー店営業時間外
    ちゃんこつさん
    おしゃれな外観で、店内も壁にインテリアが飾られていたりして落ち着きのある空間でした。コーヒーも比較的安く提供していました。
    としはる珈琲のクチコミ写真1
    ■コーヒーを焙煎して30年以上のベテランコーヒーマイスターの方がされているお店。 たまごサンドをSNSで調べていた時にこちらのお店を見つけ、今回カフェ巡りで訪れました。 ■店舗情報...
    としはる珈琲のクチコミ写真1としはる珈琲のクチコミ写真2としはる珈琲のクチコミ写真3としはる珈琲のクチコミ写真4
    miniさん
    仕事の合間に立ち寄り、コーヒーの良い香りはもちろん、居心地の良い空間にも癒されました。また行きたくなるようなお店です。
    bruceさん
    大きな通りにちょこんと佇むお店。 中はとっても居心地の良い空間になっています。 外に自家焙煎のコーヒーと看板が出います。 モーニングやケーキセットがありますよ。
    いつもまったり点なはずが休日はお客さんがいっぱい
    フレンドリーでプロフェッショナルなオーナーさんのお店。 居心地良くてモーニング美味しい。 ここのアイスコーヒー系はなんと、氷までコーヒー!!と聞いてまたお邪魔しました。...
    こーせーさん
    大変雰囲気の良いお店でした。店員さんの笑みも素敵でした。特に、お紅茶が美味しく、ケーキとの相性が抜群でした。
    コーヒーフロート、普通のアイスコーヒーかカフェオレアイスか選べます。美味しいです。
    としはる珈琲のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で最高でした
    としはる珈琲のクチコミ写真1
    偶然通りかかってふと入ったお店でしたが珈琲がとても美味しく、また店主の方が優しさに溢れていてとても居心地の良いお店でした♪

まったりのんびり 常連さんたちが静かに集まるお店
    tdu********さん
    1年最後の締め括りとして伺ったお店です。 落ち着いた店舗と上質な香りの珈琲、そしてお得感溢れるモーニングセット。1番の感動はお客に寄り添うことが出来る接客です。素晴らしいお店に巡り合う...
    ykj********さん
    天井の空間もあり、コロナでも、安心感があります。 モーニングした後に、おかわりコーヒーも安く飲めるのが嬉しいです。 小さくてかわいいパンケーキ、運が良ければ作りたてのホカホカ。 ...
    dai********さん
    いつも行かせて頂いています。お店はこじんまりしていますが、お二人の接客がとても良く、いつも心地よく過ごしています。大体はモーニングに行きます。500円〜650円で飲み物+パン、サラダ、...
    スタッフさんの気配りが最高!いつも幸せな気分になります。モーニングやケーキを頂きました。ランチのパスタも気になります。

ブレンドコーヒーはとても飲みやすく美味しかった。卵サンドもフワフワで美味しかった。
    としはる珈琲のクチコミ写真1としはる珈琲のクチコミ写真2
    モーニングで利用しました。最近オープンしたみたいで、胡蝶蘭が店内にありました。 定員さんも優しく、一人でも利用しやすい雰囲気でした。