松原神社

松原神社

神社

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

御朱印をいただけます。
    松原神社のクチコミ写真1松原神社のクチコミ写真2松原神社のクチコミ写真3松原神社のクチコミ写真4
    佐賀神社内にある【松原神社】子供達の習字も可愛かったですね。
    御朱印を頂きました。
    松原神社のクチコミ写真1松原神社のクチコミ写真2
    1つの区画(敷地)の中にいくつもの神社があります。 鳩の餌を買ったら(まだ餌もあげてないのに)頭や肩に鳩が(怖いくらいに)沢山乗ってきてビックリしました。 敷地は綺麗に正装されてい...
    lot********さん
    佐賀に住んでいる親戚にススメられて、お正月に行きました。たくさんの人が参拝にきていました。屋台にも人が並んでいました。
    rsh********さん
    何年か前にお正月に参拝に行きました。かなりの長い列になって行列でした。屋台のお店もたくさん出ていて楽しかったです。
    ぺさん
    佐賀県は佐嘉神社となり松原神社奥にある神社。鯉やハトがいて、その鯉のエサやハト用のエサが販売されています。
    hap********さん
    さが神社と続きの神社です。構えはそれなりですが、寂しい感じもしました。合格祈願の絵馬が季節な感じ。私も勝利を願って来ました。 鳩と鯉の餌が50円で買えました。子どもたちと一緒に少し楽...
    bea********さん
    佐嘉神社の隣にあります 敷地内に6社の神様がおられます お参りして要ると鳩がよってくるので 50円を納めてえさをあげました 御朱印は佐嘉神社でいただけます また参拝したいと思います
    bsy********さん
    ちょうど七五三の子供が可愛らしかったです!建物も前より綺麗になってました!鳩は相変わらず警戒なく手にのったりもします!
    鯉が沢山いるので餌やりに子どもたちが楽しんでます
    琉mamaさん
    今年の初詣に初めて行きました♪初詣で人が多かったのですが的屋もかなり出ていて子供たちも喜んでました。おみくじを引いて、お守りを購入。お参りは小さい鳥居のところでしました。←人が多かった...
    松原神社のクチコミ写真1松原神社のクチコミ写真2
    不死鳥コッコさんに失礼さん
    初詣以外は地域住人の参拝がメインだと思う。 年間行事は多いので、その時期と重なれば観光客も楽しめる。 神社脇の水路は昔と違い整備されていて居心地が良い。