煉火亭 八王子狭間店

焼肉店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

zhenmeiさん
    予約をしていたので個室を用意していただけたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    kei********さん
    土曜日のランチだったので予約して行しましたが、おかげで個室に入れて頂きユックリ食事ができました。ランチセットにしたので、コスバ良くお腹いっぱい食べられました。また行きたいです。
    ros********さん
    美味しかったです。飲み物も、すぐに届きましたし、注文してからの時間も遅くなく気持ちよく過ごせました。
    har********さん
    スイーツのメニューが増えた。 コスパ良し! 千切りキャベツは大好きで定番です。 あとは、カルビラーメンと海鮮ビビンパがあれば満足。 男性バイトの接客がとても良くて高級ホテルの様でした。...
    エルコンドルさん
    残念ですが、全体的に美味しくないです。 お腹を満たすだけなら良いかもですが、折角なら味も美味しい方が良いので。 ドレッシングや塩加減を多少良くすれば良いと思います。 従業員さんは真面目...
    村上康文さん
    注文した肉も美味しかったし、従業員の対応も良かったです。
    いきな黒塀から煉瓦亭にリブランドされて再オープン。なんか、前より美味しくなくなった。肉に足がなかった、残念。
    リニューアルしてドリンクバーが出来ました。
    煉火亭 八王子狭間店のクチコミ写真1
    ファミリー層や地域のサラリーマンなどが中心の焼肉屋です。休日の夜は特にファミリー層でとても賑わっているお店で、店内は明るく接客も丁寧で満足です。
    煉火亭 八王子狭間店のクチコミ写真1煉火亭 八王子狭間店のクチコミ写真2煉火亭 八王子狭間店のクチコミ写真3
    染太郎さん
    焼肉のタレが美味しくてお気に入りです ランチがサラダとスープも付いてお得なのですが、今回は脂身が多いカルビが、多く少し残念でした。
    ランチ時間が短い
    とても良い
    狭間のランチはいつもここです。お肉はボリュームあり、食べごたえ抜群です。デザートもおいしい。
    ゆうさん
    子供の誕生日に利用させてもらいました。 ごちそうさまでした🎵
    ひさじまさん
    注文する時は早く対応してくれて良かったですが中々料理がこなかったです。 もう少し早く対応してくれたら良いです。
    queenmayさん
    京王高尾線狭間駅から歩いて三分くらい、イトーヨーカ堂八王子のすぐ隣にあります。ランチもありお得に食べれます。
    煉火亭 八王子狭間店のクチコミ写真1
    ren********さん
    店内が清潔で、洋服に匂いがつかないような、煙の処置のようでした。 お肉の種類は豊富でした。
    yuk********さん
    予約して、当日、名前を言ったらすぐに席に案内してくれました。気持ちのいい接客で大変満足です。
    駐車場があり、隣がイトーヨーカ堂で立地がよい上、テーブル席、座敷個室があり、家族で食事をするのに最適。ランチも、2時間食べ放題もあり、満腹感大。
    レトロゲームさん
    少し高めのランチと普通のランチを頼んだが、おいしかった。接客も良く安くておいしいのでおすすめです。一人のお客さんもいるので、気軽に行けます。