黒塀家 川越店
黒塀家 川越店の代表写真10

黒塀家 川越店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

いっぱい食べられるし安い!
    おいもさん
    焼肉屋さんです。ランチタイムにお邪魔しました。少しお得にお肉をいただけて満足でした。美味しかったです
    ランチの時間が短い
    お肉が美味しい
    繁忙期を過ぎていたので落ち着いていたがテーブル席は満席だった。牛、鶏、豚から選べて好きな部位がある人にはオススメのランチ。プラス料金でソフトクリームの食べ放題があったので甘味好きな方は...
    mo_********さん
    ランチのボリュームが良かったです。 かなりの量があるので満足しました
    美味しいお肉でした
    juj********さん
    美味しいお肉が食べれます。サイドメニューも美味しいです。食べ放題のお店の中ではかなりおすすめです。ただ行くまでの道がいつも混んでます。
    みゆさん
    お店の方々の対応が良く、ゆっくり美味しく食事をする事ができました。お世話になりました。
    ひささん
    一人でも行けます。 ランチはいいのですね
    としおさん
    川越北環状線線沿いにある馬車道系列のファミリー向け焼肉屋。川越西郵便局近くにあります。 リーズナブルで美味しく、特にランチは土日もやっていてコスパ良い店先。
    han********さん
    馬車道系統の焼き肉屋さんです。食べ放題プランもありリーズナブルに焼き肉が楽しめます。特に土日もやっているランチメニューが安くておいしいです。
    R るーるさん
    土曜日のお昼に食べ放題を利用しました。 ひとつ思うこと。 テーブルをもうちょっと広くしてほしい。 家族3人(大人)食べ放題で注文すると、 テーブルに置き切れなくて忙しい!
    hiy********さん
    馬車道グループの焼肉屋さんです。PayPayグルメや自治体のPayPay中小企業応援キャンペーンなどを併用できる場合もあり、かなりお得に食べることが可能です。
    cpg********さん
    一番人気のカルビランチを食べました 値段と量のバランスはよいのですが、肉のうまみが物足りなかったのとタレがいまいちでした
    ihs********さん
    馬車道系列の少し高級路線な価格帯でシックな店内です。H Pにあった二千円台の一番安い食べ放題目当てで行きましたがいざ店内に入るとメニュー表になく…急遽予定変更をして千二百円のカルビのラ...
    Pさん
    ランチタイムに家族で利用をしました。ボリュームがありお腹いっぱいで満足度できました。また利用したいです。
    ランチは分厚めのカルビ12枚とご飯、サラダ、スープのセットで千円程度でとてもお得でした。味噌ダレにコチュジャンを混ぜたタレに付けるのが美味しかったです。
    ayuさん
    焼かないランチのビビンバを食べましたがとても美味しかったです。 また行きたいなと思います。
    yz0********さん
    値段の割に美味しかったです。またランチ食べに行きます。