池袋PARCO

池袋PARCO

ショッピングセンター・モール営業時間外

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

• ファミリーで楽しめる

4kさん
    池袋東口を代表するショッピングモール。イベントなどがよく行われており、行く時々で違う姿を見せるのが特徴です。
    minさん
    池袋駅直結なのでアクセス抜群です。おしゃれなショップが多く、メンズもレディースも充実しています。アローズやフランフランをよく見に行きます
    かわのさん
    東京都豊島区にある池袋パルコ。池袋パルコでは、いろいろなテナントが入っているので、お買い物に便利です。
    yok********さん
    池袋駅にある大型商業施設です。服屋中心に沢山のテナントが入っていてウィンドウショッピングだけでも楽しい。
    may********さん
    池袋駅東口と直結している池袋パルコです。 レストランもたくさんありますが、レディースファッションはかなり充実してました
    こぐまっぷさん
    池袋駅東口にあります。 一階のコスメキッチンにたまに行きますが、平日はあまり混んでいないので、 ゆっくり商品を見ることができます。
    yukiさん
    学生さんから家族連れなど幅広い層のお客さんが来店してきます。建物面積が広いので衣料品多くの店舗が入っています。
    tsyk8*******さん
    池袋駅の東口側に建物があります。店舗数も多く、若い方を中心に多くの方が利用されます。建物内は広くて明るいです。
    cou********さん
    東京都豊島区の池袋駅にある大型商業施設です。平日休日昼夜問わず、多くの人が衣服などを購入しに訪れます。
    tyu********さん
    池袋駅直結のファッションビル。とても広くファッションのお店からレストランなど充実しています。アニメなどのイベントも多いです!
    aas********さん
    パルコ池袋は学生時代や20代の頃に良く利用していました。ファッションは最先端のものが揃うし、セールにはお小遣い握り締めて行列に並びました。
    ふらららんでさん
    池袋駅直結のファッションビルになります、直結なので天気に左右されない安心感と洋服や雑貨のお店の豊富さで便利です。
    jobioさん
    洋服屋さんや雑貨屋さんが多く入っていて若者に人気です。駅から近いので池袋で買い物をするならここが便利です。
    リボン★さん
    池袋駅と直結しているので雨の日でも安心です。ファッションやコスメなどが充実していてお買い物に便利です。
    もえりんさん
    駅直結の駅ビルです。グルメから服屋さん、雑貨屋さんまで色々揃うので便利です。雨の日でも雨に濡れずに買い物できるので重宝してます。
    shiraiさん
    池袋駅から出てサンシャイン方面に向かい、西武百貨店の隣にあるのでわかりやすいです。地下2階から7階まで、アパレルショップ、アクセサリーなど若者向けの店が揃ってます。 8階にはレストラン...
    まさん
    池袋東口直結の商業施設です。アパレルブランドや雑貨、アクセサリー、スキンケア等の化粧品まで沢山揃っています。
    みるくさん
    駅に直結していて利用しやすいです!カジュアルめからハイブランドまで色んなお店が揃ってるので、若い人から高年齢層まで楽しめます。
    やまもとさん
    昔からあるパルコ、池袋に行った時にはふらっと入りショッピング楽しんでいます。ファッションから雑貨まで女性が好きそうなお店が入ってます!
    samt4649さん
    いつも賑わってます。色々なお店が入っているので楽しいです。 先日タピオカをいただきました。 また買います。