TSUTAYA いまじん白揚笹川店
TSUTAYA いまじん白揚笹川店の代表写真2

TSUTAYA いまじん白揚笹川店

ビデオレンタル店営業時間外
    けいさん
    すごくいい所でした。なぜかというと店舗ならではのアイデアがある店舗でした。本などでもすごく見やすい環境でした。
    TSUTAYA いまじん白揚笹川店のクチコミ写真1
    mas********さん
    四日市市の笹川通りにあるTSUTAYAです。目の前にコンビニやTSUTAYAの横に家電量販店があり便利です。店の前にはキッチンカーが停まっていることもあります。
    TSUTAYA いまじん白揚笹川店のクチコミ写真1
    だーすみさん
    駐車場が広く停めやすい店舗です。CD、DVD、漫画のレンタル他にも、本の販売もされています。TSUTAYA近くにコンビニもあるので、立地も便利で気に入っています。
    hareywaさん
    駐車場が広くて店舗内も広いです。本の陳列棚もしっかり整理してあるので本が探しやすいです。店員さんも対応良いですね。
    quu********さん
    昔からあるTSUTAYAです。駐車場もそこそこ広め。 書籍初め取り扱い品が多く、探しものがあるときは助かります。
    めだまやき。さん
    私が小さい頃からある本屋さんです。 CDやDVD、本、漫画や画材など 品揃えがよく駐車場も広いので気に入っています。
    HaRa。さん
    マンガがとてもお安いゾーンがあるのでそこはブックオフ感覚で見に行ってます。品揃えはここら辺の本屋に比べて良いです。
    kiki0823さん
    本はもちろんCD、DVD、コミックのレンタルまで品揃えが多くてオススメです。 また、レジ前には発行して日にちがたっている雑誌の格安コーナーがあり、200円ほどで売られているものもあるの...
    くっしーさん
    店舗が大きく、品揃えも豊富で欲しい本が手に入り大変嬉しかった記憶があります。 大型の店舗だからか、ムック本などの入荷数も多いのか、諦めていたムック本も買えました!(T_T)...
    Kさん
    週末に利用しました。駐車場はいっぱいで店内も沢山のお客さんが居ました。めちゃめちゃ広くはないですが大体の書籍は揃うと思います。
    fqo********さん
    たまに利用します。CD、DVD、本、雑誌、文房具など種類もある程度揃っています。駐車場も広いので満車になることはないと思います。
    pid********さん
    種類が多くて良かったです
    ぽちさん
    それほど大きな店舗ではないので品揃えはあまり良くはないけれど、文具なども扱っています。置いてない本は調べて取り寄せしてもらえると思います。
    らんぺいさん
    本やDVDなどが置いてあります。昔はよくレンタルDVDを借りていましたが、最近はあまり借りなくなりました。お店自体はとても良いお店だと思います。
    Yamaishiさん
    長いことある店です。店がそこまで大きくないのでレンタルも本もそこまで数はありません。ですがこれからも利用していきたいと思います。
    おまめさん
    レンタルDVD、CDから他本や雑誌、文房具なども売っていてます。お店の前にすぐ駐車場があるのも便利で、立ち寄りやすいので良いです。
    fin********さん
    白楊のころからよく通っていました。 最近は書籍も電子化されており、紙媒体は滅多に購入しませんので、頻度はかなり低くなりましたが…
    おまめさん
    CD、DVDレンタル他、本、雑誌、文房具なども売られています。店舗は、凄く大きいわけではないですが、見たいものは揃っているので、不便はないです。陳列も、見やすく、探しやすいので、良いで...
    mur********さん
    小さな店舗ですが昔からあり地域の人から愛されているのかも知れません。 鈴鹿店や四日市店より品揃えは多くはありませんが個人的に好きなのでよく利用します。
    血糖たけさん
    本とレンタルDVDのTSUTAYA系。 昔からある地元の本屋さん。 最近ではレンタルはあまり利用していませんが、駐車場が広くて使いやすいので書籍を買う時はいつもここ。...