ステーキガスト 大分木ノ上店

ステーキガスト 大分木ノ上店

ステーキ店営業中

• 清潔感がある

jjd********さん
    子どもたちが、とても喜びます!
    リファーナさん
    自分が予約時間間違えてしまったにも関わらず、全く嫌な顔せず、本当に申し訳なかったです。是非また伺いたいです!
    セットで付けられるサラダやドリンクバーまで楽しめます。パンも自分で焼いて食べることが出来ます。
    ちんさん
    ごちそうです。ステーキもいいけど、ハンバーグもいいよねー。だんだん高くなってるけど、他も結局値段上がってるからしかたないよねー。さ
    ytz********さん
    マルショクサンリブわさだ店の前にあるステーキガストです。メニューの種類が豊富で、ボリュームがあり、とても美味しいです。
    dbt********さん
    近くにあるお店なので、良く利用します。ステーキなのに、リーズナブルな値段で食べれるので、助かります。共同の駐車場があり、広くて止めやすいです。夕飯時は少し混んでいます。
    太陽さん
    ステーキがリーズナブルな価格で食べれますサラダバーもあります。 店内も清潔感があり良いです。 おすすめのお店です。
    wpt********さん
    私の住んでる所から近場なので頻繁に利用させて頂いてます。特に私はsteakが大好きで、ステーキガストさんのステーキソースがとても美味しくてハマッてしまいました!最近のステーキガストさん...
    ゆかさん
    平日、仕事で通りかかった時にひとりランチで利用します。サラダバーもあり、肉はもちろん野菜もしっかり食べられるので嬉しいです。
    店員さんがテキパキしていて過ごしやすかった
    .rさん
    サラダバーがある美味しいステーキ屋さんです。ハンバーグなどもあるためメニュー選べます。以前に比べ値上がりをしており高く感じますが、好きな野菜などをしっかり摂れるためありがたいです
    Ricoさん
    駐車場は共用で広く、利用しやすいエリアです。くじ、クーポンなどもあり、ランチなどと併用すると少しお得です。 お肉はジューシーでご飯が進みます。
    pwp********さん
    ガストのステーキ専門店です。ジューシーなお肉はほかのステーキ屋さんに負けないくらい美味しいです。多い時は週一で行きます。
    ケニーさん
    前々から通りすがりに行ってみたいと思っていたステーキガストに初めて行きました。家族で久しぶりに外食できて楽しかったし、美味しかったです。
    ならさ(即購入OK)さん
    家から近いのでよく家族で利用させてもらっています。子供にも人気のメニューがたくさんあるため、とても便利です。
    モカココさん
    駐車場が広いので停めやすいです!みなさん書かれてますが、本当にサラダバーが充実していて、お手頃価格です。誕生日のクーポンもしっかり利用し楽しみました。
    doc********さん
    ステーキメインだがワインに合う アペタイザーも各種揃っている。 ステーキの種類やソースも豊富な為 選ぶのに時間がかかり気味。 リーズナブルな価格帯のせいか いつもお客が絶えない店。
    まるさん
    サラダバーが充実していて、アツアツのハンバーグやご飯も美味しくて、食べ過ぎてしまい、おなかいっぱいになります。
    asi********さん
    ここはお肉なサイズが選べることはもちろん。 サラダバーが充実しています。 なかでも、デザートは絶品ですのでおすすめです。
    Yさん
    駐車場も多く、アクセスしやすい場所にあります。店内は清潔感があり、店員さんの対応も丁寧です。価格もそこまで高くなく味も美味しかったです。店員さんが運んで来た時のお肉の焼ける音でテンショ...