乙女寿司

• ネタが新鮮

• 高級感がある

アマネ
    bqq********さん
    佇まいがとてもオシャレで裏路地のようなところにあり隠れ家的なお店です。とても有名なお店で、席は満席でした。ネタは新鮮でとても美味しかったです!また行きたいです!
    完全予約制の有名店。つまみからか握りからが選べる。シャリコマで食べやすい。
    yamamamaさん
    美味しいお寿司やお料理を食べられるお店です。値段はそこそこ張りますが特別な日や旅行の時などにはいいと思います。
    ちゃんきらさん
    主人の誕生日に数ヶ月前より予約して訪問。隠れ家のような場所で雰囲気もよかった。貝が苦手な主人もおつまみの貝を美味しい美味しいと食べて、大満足の様子。シャリも口の中でほろっと崩れるいい塩...
    yさん
    大分までに予約をして伺いました。どのネタも美味しくいただきました。お寿司のみかおつまみと寿司か選べました。
    たんぽぽさん
    人気店とのことで予約して行きました。寡黙そうな方でしたが、お客さんとお話されているのを見るとお優しい方なのだなと感じました。お寿司も美味しかったので、また伺いたいと思います。
    Hanaさん
    とっても美味しいお寿司がいただけます。予約必須の人気店ですが、すぐまた伺いたくなります^ ^ 金沢で美味しいお寿司が食べたいときはこちらのお店をおすすめします!
    zya********さん
    とんでもないくらい美味しいお寿司屋さんです。少しお値段はかかりますがそれ以上の価値があります。人生で一度はいくべきです。
    乙女寿司のクチコミ写真1乙女寿司のクチコミ写真2
    ミシュラン2つ星⭐︎⭐︎益々予約が困難になった、金沢の名店【乙女寿司】へ伺いました! 香箱ガニの季節は絶対に外せません♡ ここの香箱ガニの面盛りはホントに綺麗で、美味しいのです(๑⃙⃘...
    for********さん
    本当に美味しいお寿司屋さんです。店内の雰囲気も、店員さんの接客もとても良いです。人気店なので予約は必須ですが、金沢へ行くとここへ必ず行きたくなります。
    トロンさん
    いつも人でいっぱいです。たまたまキャンセルが出て、入ることができました。おまかせコースでお願いしましたが、本当にどれを食べても美味しかったです。
    和風で落ち着いたお店でした。入り口を開けてすぐ左手にカウンターがあり奥へ行くと個室があるように見えました。素敵なお店でした。
    乙女寿司のクチコミ写真1
    賑やかな店内でしたが席が広くてゆったりしていて良かったです
    乙女寿司のクチコミ写真1
    大好きなお寿司屋さんであり、ミシュラン1つ星の金沢の名店【乙女寿司】へ。 漆黒のつけ台に光り輝く切り身や握りは本当に美しくてうっとり♡ ●ヒラメ ●縞海老 ●梅貝 ●赤烏賊 ●鯵 ●鮑...
    金沢の乙女寿司さん🍣 金沢旅行なので北陸の新鮮なお魚を目当てに😊✨ほんっとにどれもとろける美味しさでした💕 また絶対行きたいなぁ〜と思えるお寿司屋さんです☺️いい思い出になりまし...
    乙女寿司のクチコミ写真1乙女寿司のクチコミ写真2乙女寿司のクチコミ写真3乙女寿司のクチコミ写真4乙女寿司のクチコミ写真5乙女寿司のクチコミ写真6乙女寿司のクチコミ写真7乙女寿司のクチコミ写真8乙女寿司のクチコミ写真9乙女寿司のクチコミ写真10
    飾らない寿司屋。大将も女将さんも気さくです。
    乙女寿司のクチコミ写真1
    金沢の有名なお寿司。おつまみも沢山出してくださいます。新鮮で美味しい魚介を堪能しました。
    ちょっとわかりにくい場所にありますが、キレイな店構えです。
    乙女寿司のクチコミ写真1
    大好きな【乙女寿司】へ! コロナの影響で県外のお客さんのキャンセルが増えているようです。今なら突然の予約も取れるかも!! おつまみと握りのお任せです。(出てきたのはおつまみから。写真は...