金時食堂

金時食堂

定食屋営業時間外

庶民的食堂。肉豆腐美味い😋
    金時食堂のクチコミ写真1金時食堂のクチコミ写真2
    評判に惹かれ訪問したら最高だった
    ■1951年創業の大衆食堂。 近くでランチを食べられるところがないかなと探していたところたまたま目の前を通り、出し巻き定食があるのを見つけ入店。 木の扉に白い暖簾そしてくすんだ屋根...
    昔ながらの大衆食堂。
    大衆食堂のような店
    もりたかずのりさん
    土曜日昼前に息子と訪問 カツ丼、だし巻き、肉じゃが、唐揚げ、そら豆などなど、すべて美味しかったです。 12時過ぎには店内も満員、早めに訪問したのが良かったです。 また、行きたいと思いま...
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 カキフライ定食は大きな牡蠣に粕汁がついて、美味しかったです。また行きたいと思います。
    筒井美有さん
    お昼も夜もおすすめの食堂、居酒屋です。お昼は定食メニューが本当に安い。夜は自分でおかずを撮りに行くスタイルの居酒屋
    nwr********さん
    昔懐かしい大衆食堂。 ケースから1品取るとか最近あまり無くなったシステムなので何だかワクワクする。 いつまでも残って欲しいお店です。
    美味しい
    美味しい
    元町駅近くにある老舗大衆居酒屋。ランチメニューも豊富だし、ショーケースにある一品物もあれこれあって注文は迷います。安くて美味しい。
    eye********さん
    昔ながらの雰囲気でとてもアットホームな感じのお店でした!メニューも豊富でやさしい定員さんが素敵でした!
    元町駅からすぐの食堂。 13時以降はアテメニューを注文出来、ビールも安くなる。
    元町駅近くの老舗大衆食堂。陳列ケースに小鉢等がいっぱい並んでいます。ランチ時は定食メニューも豊富です。
    金時食堂のクチコミ写真1金時食堂のクチコミ写真2
    神戸元町で70年以上の老舗、お昼ご飯から昼飲みも♪ 久しぶりの金時食堂、元町駅からすぐです。 扉をあけると昔ながらの食堂で、ご飯を食べる人も入ればおかずをアテに酒を飲んでいる人も。 ...
    MACHIKOさん
    昔ながらある感じで、近くの人からも愛されてて、見ているだけでもほっこりとなるとっても温かみのあるお食事処でした!! 美味しかったです!
    元町の大衆食堂。下町の食堂感。肉豆腐は絶品。 身体温まります
    金時食堂のクチコミ写真1金時食堂のクチコミ写真2金時食堂のクチコミ写真3金時食堂のクチコミ写真4金時食堂のクチコミ写真5
    行ってみたかったところ。 お料理、お昼なら定食で食べるのは良いと思います。 ただ、おトイレが汚くて 女子には、不向きでした。 床を掃除させてもらいました。 とても、残念です。
    元町駅から東南、または旧居留地・大丸前から西南、元町商店街から路地を北に入るとある食堂。 1階と2階104席。 お昼は2階は使われていないようでした。 12時に行くと空席がありまし...