居酒屋金時
居酒屋金時の代表写真10

居酒屋金時

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

万葉の湯の帰りに、どこか良い所を探していたところ、たまたま目の前にこちらのお店があり入りました。 地元の方なのか大変賑わっていて、店員さんも丁寧に接客いただき、ご飯もお酒も美味しくいた...
    美味しかったです。さいきょうやきだったんですけと、脂が乗っているタラで、美味しくいただきました。 ランチタイムでは現金のみになりますので、注意が必要です...
    居酒屋金時のクチコミ写真1居酒屋金時のクチコミ写真2
    土曜日の夕方、予約なしでもカウンターに通してもらえました。あっという間に満席になりましたがスタッフの方みなさん感じよかったです
    bpv********さん
    小田原駅前のお堀端通りにあるOdakyu OXさんと、万葉の湯小田原店さんの間にある通りを少し入るとあります。特に魚料理の美味しい居酒屋さんです。
    mis********さん
    お座敷の個室がありますが、古い作りで、店員呼び出しも電話で、時代遅れなかんじでした。料理も良くある海鮮で、あんぱいではありますが、何か物足りないです。
    gunnyさん
    裏路地にある海鮮系居酒屋。とにかく魚は新鮮で刺身を使ったランチも人気です。地域密着型なので夜に初めて入るのは少し勇気がいるかも。
    gak********さん
    ごくごく普通の居酒屋って感じ。職場で勧められて行きましたが、馴染みの常連客がメインで、居心地悪かった。普通です。
    美味しい魚が食べられる
    pen********さん
    海鮮系は間違いないです!新鮮だし美味しい。 でもモツ煮もぜひ食べて欲しい〜! 一回行くとリピートしちゃうと思います。
    wap********さん
    かなり古くからある居酒屋です。ランチもありますが夜の飲み会にはオススメです。やきとりや魚料理が美味しいです。
    tgw********さん
    日帰り旅行で寄りました。お酒も豊富で、海鮮類の鮮度も抜群でなかなかイケました。旅行に来たときはおすすめです。
    ランチで行きました。海鮮が鮮度抜群。ぶり、カツオがプリプリです。
    居酒屋金時のクチコミ写真1居酒屋金時のクチコミ写真2
    yukiさん
    ランチタイムに利用しました。土地柄なのかお魚料理がどれも美味しくてよかったです!少しわかりづらいところにありますがオススメです!
    kyoさん
    平日にランチでアジフライ定食を食べました。 ボリュームもあって美味しかったです。小田原なので海鮮系のメニューが充実していて賑わっていました。
    あぼさん
    昔同僚から教えてもらった店。一回で気に入って行ってます。海鮮のは類をたのむことが多く、期待は裏切らないところが良い。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。ただ少し奥の方が汚かったような気がします。古いからしょうがないのでしょうか。
    ********さん
    ランチもオススメの居酒屋さん。 お魚が美味しいので、刺身も食べたいアジフライも食べたいならここでコースみたいにしておけば間違いない気がします^ ^
    ともさん
    海鮮系が総じて美味しいです。 地元のお酒も含めアルコール種類も多く、食事も美味しいのでついつい飲んでしまいます。
    さとさん
    地元では知られている居酒屋さんです。新鮮で旬の魚が美味しく食べれます。仲間とワイワイ楽しく乾杯できるよ~
    小田原の人気居酒屋 初来店はランチで行きました❣️ 丁度桜の咲いてる時期で、小田原城も綺麗な時期でした こちらのお店、店員さんの愛想がgoodですね ランチメニューの、海鮮丼、アジづく...