堺市立 初芝テニスコート
堺市立 初芝テニスコートの代表写真1

堺市立 初芝テニスコート

テニスコート
    kmさん
    近くに体育館があり、テニスコートやスポーツ施設が隣接している感じです。近くに駅がないので、車か最寄りまでバスで行く感じです。
    堺市立 初芝テニスコートのクチコミ写真1
    sanginomamaさん
    春に行くと桜が満開に咲いていてとても綺麗印象が残っています!お花見がてらにぶらーっと行くのもありかもしれないですね!
    aaaa121212126さん
    中学などのテニス部が試合などに使用しているのを見ました。 綺麗に整備されていて使いやすそうです。 図書館や野球グラウンドが併設されています。...
    eno********さん
    隣の体育館を利用したことがありますが、割と小さめの印象です。駐車場は狭くて、満車になることがあります。前の道も狭いです。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    お値段もリーズナブルで、駐車場もあるので便利です。また、自然が多い地域なので静かで集中してプレーできます。
    miniさん
    駅から少し距離がありますが、遠過ぎるというほどではありません。初芝体育館の横にあります。地元の人たちだと使い勝手がいいと思います。
    アクアさん
    硬式テニスと軟式テニスどちらも利用できます。コートは六面あったと思うので、予約もしやすいと思います。
    mkh********さん
    平日の利用者が少ない時、5、6番コートのみ午後から、共用で2時間100円で使用できる。マナーの悪そうな奴わいなかった。テニスしてないけど。
    mkh********さん
    駐車場の台数も、結構あります。コートの状態も良いと思います。 今日はお天気も良く楽しかったです! テニスで使用させていただいてます。
    Yさん
    駅から少し歩きます。 砂のコート、ナイターもたしかできたかなと思います。 色々な思い出のあるコートです。
    YMCさん
    テニスコートの間隔が広いので使いやすいです。駐車場は少し狭く、満車のことも多いです。停められる台数がもう少し多いと嬉しいです。
    sanginomamaさん
    家から近くて気軽に行けるので暇さえあれば行ってます。値段も行きやすいので便利に使わせてもらってます!
    にとりさん
    テニスだけではなく、いろいろなジムや卓球など、いろいろなスポーツが共用で使えます。値段も安くておすすめ。
    あさん
    テニスコートの状態も良く予約も取りやすいのでよく利用しています でも料金が少し周りよりかは高い気がします
    swv********さん
    中学のテニスの大会をさせてもらいました。 コートの感覚は少しせまく、規約もおおいです。 駅から近く、便利ではあります。
    lxi********さん
    初芝体育館と図書館横にある、テニスコートです。比較的空いており、使いやすい。初芝駅からは少し離れているので、車での利用がおすすめ。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    野球場、体育館、図書館も横になってあるので、とても充実しています。また、自動販売機もあるので安心です。近くにコンビニなどはないので、自転車があれば行けます。