EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真2
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真3
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真4
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真5
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真6
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真7
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真8
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真9
EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelの代表写真10

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久米島マラソンにでるのに 3泊4日で宿泊しました。実は別の所を予約してましたが こちらに空きが出たので 変更しました 結果大正解。 オーシャンビューのお部屋から見る海はとても素晴らしく...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    感想は景色のいいビジネスホテル。 到着時も淡々とドライな対応、 はての浜の問い合わせも連絡先のメモを 片手で渡され自分で連絡しろとのこと。 館内ですれ違ってもあいさつはなし。 チェック...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が古いとの口コミを見たので心配でしたがお部屋はとても綺麗でしたし、館内も丁寧に掃除がされていたおかげかあれだけ自然が多い中大きな虫を見ることもあまりなかったです! 飲食店もコンビニ...

den********さん
    海岸の近くにあるのでなかなかよかったです。また店内も眺めがとても良くて明るくて雰囲気もよかったです。また利用したいです
    kao********さん
    海の目の前にあるのでイーフビーチの景色が綺麗です。ホテルには珍しい大浴場もあり、海水浴したあとは凄い温まり良かったです。建物はかなり古いので綺麗とは言えません。近くには飲食店も比較的あ...
    RIRIさん
    久米島の中でも大きく綺麗なホテルで快適な滞在ができます。飲食店やイースビーチも徒歩圏内で立地も最高です。
    hii********さん
    海や港にも近く、ここら辺の中心にあるホテルです。施設は綺麗で、落ち着いた雰囲気があります。室内も綺麗にされていて、ゆったりできました。
    tata@5/12~25発送休みさん
    ダイビングで利用しました。久米島の中でもオーシャンビューでダイビングショップあり、居酒屋も食料の張達も徒歩圏内というバランスの取れた利便性の良さのあるホテルだと思います。
    EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelのクチコミ写真1EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelのクチコミ写真2EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelのクチコミ写真3EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotelのクチコミ写真4
    ban********さん
    少し古い建物ですが、入浴施設があったり、目の前がビーチだったり、充実していました。朝ご飯も美味しかったです。
    けんさん
    リゾート感がある雰囲気でゆっくり過ごせました。目の前が海なのも良いですが、もう少し整備されたビーチだと嬉しいです。
    Beautiful Sundayさん
    イーフビーチ直結のリゾートホテル。部屋から見える海と波音に癒されます。レストランで朝昼晩のメニューも充実していてバーもあります。温かい雰囲気のある良いホテルです。
    Ken 24時間内に発送 @東京さん
    海が目の前にあります。プールもあります。洗濯機や砂落としの水場、ダイビングショップ、ダイビングスクールもあります。ダイビングなどの海遊びに適したホテルです。少し離れた所に大浴場もありま...
    すてふさん
    部屋から見える景色も良かったですが、特に展望風呂から見える景色が最高でした。また、朝食も充実していたのが嬉しかったです。
    R*SALE開催中さん
    久米島の小さい島なので、ホテルは限られていると思いますが、大学時代に8名ほどで利用しました。グループ利用などにいいかと思います。こちらに訪れた際は、ぜひ船で日帰りで行けるはての浜もおす...
    ぱんださん
    目の前に海が広がるホテルです。少し古さは感じましたが綺麗にされており、気にはなりませんでした。朝食も美味しかったので大満足です。
    サムイさん
    建物は古さを感じますが、清潔に保たれています。目の前のビーチが最高で何もしないでボーっとしているだけで癒されます。
    sプロさん
    久米島ナンバーワンのビーチホテルです!建屋は古いですが内部は綺麗です!プール、ジム、エアホッケーがあります!空港からのバスも玄関まで到着します!
    ごえんさん
    ホテルの目の前にあるイーフビーチは遠浅でしかもきれい。 久米島ウミガメ館や奇岩で知られる畳石もホテルから近い。 客室についても正直2000年代半ば頃は古くささがあったがリニューアル...
    ゆもさん
    目の前にはビーチ、プールがあり、温泉もあります。奥武島までも車ですぐ、部屋も豪華ではないですが、可愛いです。朝食もおいしかったです。
  • taiyoさん

久米島イーフビーチホテルの口コミ

他のホテルからプールに行きました。 ビーチも遠浅でなかなかキレイでした!