煙力 千種駅前店
煙力 千種駅前店の代表写真10

煙力 千種駅前店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

無性に大衆焼肉でガッツリ飲みたくなって 千種駅前の煙力を予約して行ってきました。 狙いは16時~18時までのハッピーアワー!! 1杯目はビールですが、80円ハイボールを ガンガン飲...
    うまーーーーい!
    煙力
    pok********さん
    トロたん美味しかったです。夫と2人でふた皿ずつ食べました。ハツ?だったかあれもおかわりしたなぁ。初めて行った時は出入口付近のテーブルで騒がしくもあり「狭いなぁ」と感じましたが、2回目は...
    煙力 千種駅前店のクチコミ写真1煙力 千種駅前店のクチコミ写真2煙力 千種駅前店のクチコミ写真3煙力 千種駅前店のクチコミ写真4
    やふこさん
    駅から近いので気軽に立ち寄れます。全体的にお手頃で生ビール380円なのがよいです。お肉はとろタンが人気です。
    煙力 千種駅前店のクチコミ写真1
    千種区の広小路通沿い、千種駅前交差点の真南にある焼肉のチェーン店です。
    Cyaeghaさん
    ⚫︎とろタン ご飯にもお酒にも合う特製塩ダレの味で、食が進む。 ⚫︎タンウィンナー ハーブとチョリソーが4切れずつで、 タンだからか意外と脂っぽくない。 味は濃いめでこれもお酒とごは...
    煙力 千種駅前店のクチコミ写真1
    ビビるほど美味しいです😋
    煙力 千種駅前店のクチコミ写真1
    とろタンが人気。ウインナーも美味しい。丸ごと青リンゴジュースがよかった。 厚めの肉でもとても柔らかく、薄い肉も塩胡椒の味付けが絶妙。 隣の席と間が超近いのでそこはつらいかも笑笑。
    cfv********さん
    タンの癖が少なく、脂も乗っていて美味しかったです。他のお肉が硬いものもあったので今からが楽しみなお店です。
    Ya.さん
    The大衆焼肉です。ドリンクやお肉は全てQRコードを読み取ったスマホから行えるのでスムーズです。フードの提供に時間がかかるので、早めの注文をオススメします。
    煙力 千種駅前店のクチコミ写真1
    長時間滞在出来る。
    poさん
    千種駅から割と近いところにある焼肉屋です。一番搾りの生ビールが380円と、とてもリーズナブルで助かります。
    cnr********さん
    接客最悪、
    rir********さん
    タンは薄いですが大きいので食べ応え抜群です!スタッフの方も活気がよくて、オーダーしやすいのが魅力的です。
    煙力 千種駅前店のクチコミ写真1
    どれも美味しかったです。
    sjf********さん
    駅から見える位置にあって、とても利便性が高いです。スマホで注文できるのでゆっくりと選べて良かったです。
    yukineko3さん
    飲み放題のビールはとてもよく冷えていて美味しかったが、コースメニューで出てきた軟骨やホルモンや牛タンはちょっと塩が効きすぎていて辛かったのでもう少しマイルドにしたらGOODだと思います...
    全力でおすすめです
    yos********さん
    牛タン、カルビどこお肉もとても美味しかったです。駅の近くなので立ち寄りやすいので助かります。また行きます。