くわどり湯ったり村
くわどり湯ったり村の代表写真1
くわどり湯ったり村の代表写真2
くわどり湯ったり村の代表写真3

くわどり湯ったり村

温泉24時間営業
    月替わりのセットあり
    パスタがアルデンテでおいしい
    少し塩分高め
    設備が古い
    本間あやせさん
    上越インターから30分ほどにある閑静な温泉宿です私が行った時は日帰り入浴は大人600円でした。ぬる湯の露天風呂につかりながらのんびり出来ますサウナはミストサウナでした。
    くわどり湯ったり村のクチコミ写真1
    pnz********さん
    山奥にあります 日帰り温泉でよく利用しますが ここのお風呂は行くまでもワクワクするようなリフレッシュするのにとてもいいです
    くわどり湯ったり村のクチコミ写真1
    masaさん
    上越市にある自然に囲まれた温泉施設です。 アクセスが悪いためあまり利用はしませんが、好きな方は多いみたいです。
    みつけんさん
    有馬川の信号からずっと山に向かって行くとあります。国道から結構離れています。湯船はたしか1つだけだったと思います
    ちひろさん
    行くまでの山道が大変ですが、なかなか綺麗で良い温泉施設だと思います。夜に行ったら人がいなくて静かな中、リラックス出来ました。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    オールシーズン、気が向いたらここの温泉を利用します。コロナ禍になってからは休館日もかなりありましたが、営業日確認して利用しました。名前と住所の記入でコロナ対策されているのも良いです。 ...
    hnl********さん
    山奥にあり春でもまだ雪が残っている場所です。お食事処もあり、持ち込みも可能なので気軽に利用できます。お昼寝をしていつもかえります。
    清二さん
    国道を山手方向にかなり進んだ小高い丘にあります。ややぬるめのお湯で、私には適温ですね、浴槽もいろいろあります。 露天風呂の日当たりが、良すぎかな。
    さむさん
    こちらの温泉施設は、とても山の中にあります。泉質は濁りも滑りも少ないです。開放的な露天風呂が魅力的です。食堂が併設されています。駐車場も、ひろく使いやすいです。
    とぷこーさん
    遠いのであまり行くことができませんが、好きな日帰り温泉のひとつです。休む場所もありのんびりすることができます。
    のど飴さん
    随分と山奥にあって道中の運転は怖いですがその先には比較的に綺麗な建物があります。 温泉もしっかりしていますので非日常を楽しむために泊まりでも良いかもしれません。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2020年 10月~12月 北陸に来て、温泉のはしご。 ここも海岸線の国道から結構な距離を山に向かって走りました。山が迫っていたことと、道が細かったことで 長く走ったつもり ...

デイ温泉ドットコム

brown eyesさん

ゆっくりできました

休日を利用して行きました。 露天風呂を含めて4つの風呂はどれも丁度良い湯加減。特に露天風呂は緑豊かな景色を眺めながらゆったりと出来て良かったです。 脱衣場も1人辺りのスペースに余裕あり...