世界の山ちゃん 女子大店

居酒屋一時休業

• お肉系のメニューが充実

美味しい

LINE PLACE

名古屋飯美味しかったです

LINE PLACE

料理もお酒も待ち時間なしです。すぐ出てきて快適に飲めます。迷ったらココですね!間違い無いです。少人数でも大人数でも1次会でも2次会、3次会でも使えます。

HK45さん
    全国的に有名になった世界の山ちゃんの幻の手羽先。ビールによく合う手羽先で気に入ってます。栄に行った時に女子大店にも訪れて変わらず美味しい手羽先をいただきました。
    rfa********さん
    いつも停める駐車場の近くの他にも栄には山ちゃんがあることを知りました。ぱっと入って、安くて美味しいものが食べられるので良いと思います。
    r19********さん
    ライブ前の前呑みで利用しました。店舗入り口は2階で大人数で訪れても座れます。 もちろん手羽先も美味しいですが皮の唐揚げがオススメです。料理提供も早くて接客も良いです。
    テイクアウトにて利用 店員さんの愛想は良いとは言えなかった 前日、別店舗で食べて美味しかったので こちらの店舗で購入したら、味が濃すぎて辛かった。チェーン店だが全く別物だった。

LINE PLACE

すぐに入れた。名古屋飯を堪能できた

752さん
    手羽先の有名チェーン店。居酒屋として利用。駅からは少し離れるが繁華街に位置するので混雑も多いイメージ。
    れあさん
    泊まったホテルの近くだったので、お持ち帰りで頼みました。すごくスパイシーでビールによくあいました。一緒にチャーハンも頼みました。こちらもすごく美味しかった。
    uさん
    駅から少し歩いたところにある山ちゃんで、アクセスはとても良いです。 昔からあるお店で、定番のお店です。
    bfatc04587さん
    よく行列になっている人気店です。栄の錦あたりにあり、繁華街ですがよく混む居酒屋です。よく利用させてもらってます。
    世界の山ちゃん 女子大店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ人気店で行列に並んでようやく食べれました。本当に美味しかったです!

つまさん
    名古屋では有名らしく、店舗もたくさんありました。 手羽先が1番押しだったので食べました! 塩コショウがめちゃくちゃ濃ゆくて、美味しかったです!お酒飲むととても良いつまみになると思いまし...
    山ちゃんが亡くなってからはじめての訪問、メニューはほとんど変わって、商品の盛りも少ない、大好きだった山ちゃんのメニューはもうなくなってしまいました。のみでは入らないかも、今度買うのは手...

fus********さん
    山ちゃんはやっぱり手羽先がおいしいです。 他のメニューもいろいろあり、安いので、利用しやすいお店です。
    KIKIさん
    味噌カツは小さかったですがカリカリで美味しかったです。お店の方が外国の方でオーダーが通りにくく大変でした。
    vov********さん
    手羽先といえば、世界の山ちゃん。 食べ出すと手が止まらないほど美味しいしす。ビールとの相性が抜群です。
    断捨離中の2児のママ☆°さん
    行ったのは5年程前です。横にコイパもあって便利。何階か忘れたが広い座敷だったのでよかった。周りに知らない人も座りまくりだけど。
    spi********さん
    味噌串カツ、揚げ出し豆腐、フライドポテト。本来なら温かい食べ物が全て冷めている。チューハイ等のドリンクは薄くて冷たくない。まともな飲食物が無い。二度と行かない❗️