ホテルニュープラザ久留米
ホテルニュープラザ久留米の代表写真10

ホテルニュープラザ久留米

ホテル営業中
    てなさん
    よかった点→ 立地、駐車場(立駐じゃない平地の台数に余裕がある)、フロントの方の接客態度。  よくなかった点→ 冷蔵庫がほとんど冷えない(多分古いから)。リネンやベッドのケア(タオルが...
    NIKE_adidasさん
    ホテルはよくあるビジネスホテルのような感じですが、綺麗にされていました。近くに飲食店やコンビニもあるので便利です。
    mic********さん
    旅行支援で使わせていただきました 街中に近いので飲食店も付近に多くあったので便利でした また機会があれば利用したいです
    nnt********さん
    シングル広めの部屋は広いですが、ベッドは狭く何もないスペースが広すぎる。 設備はユニットバスなど、古い感じです。
    sea********さん
    西鉄久留米駅の近くです。 ホテルの近くには日田焼きそばのお店や飲食店、コンビニがあります。 食事には困りません。
    ラーーめんさん
    エントラスから高級感を感じるとても良いホテルでした。また、お値段はそこそこしますがご飯もとても美味しく満足することが出来ました。
    せっちゃんさん
    昔からあるホテルです。結婚式場で利用しましたが、とても素敵な部屋です。料理も美味しく久留米駅から徒歩でも行けるので便利です。
    cdk********さん
    久留米で泊まるときはだいたいここを利用していますね。個人的に安心安定のサービスなので、また利用しますね!
    ピッピシャンシャンさん
    西鉄久留米駅まで歩いて15分くらいでした。 子どもたちと1週間ほど滞在しましたが、近くに公園、ジョイントというスーパーがあり長い滞在には便利でした。
    koheさん
    全体的に古く、暖房も効きにくかったりしましたが、値段のことを考えれば全然気にならないレベルだと思います。
    cxv********さん
    結婚式場もある格式高いおしゃれでキレイなホテルです。 西鉄久留米駅からもほど近く便利な立地で九州各地から集まりやすいと思います。
    のんさん
    すごく綺麗でおしゃれなホテルです。 久留米駅からもほど近く立地も便利。 九州各地にアクセスも非常に良いです。
    SOOさん
    久留米駅に程近いビジネスホテルです。リーズナブルですが、古さも目立ちますね。部屋は狭いですが、割と綺麗でした。
    ホテルニュープラザ久留米のクチコミ写真1ホテルニュープラザ久留米のクチコミ写真2
    ジジタソさん
    何度かランチバイキングに行きましたが、値段もそこまで高い印象がないくらい豪華で美味しいお食事でした。さすがホテルのお料理。また行きたいです。
    ken********さん
    以前、友人の結婚式に呼ばれて行ったことがあります。普通の結婚式場といった感じでした。あと、ビアホールも利用したことがあります。こちらも普通でした。
    05さん
    ビジネスホテルです。駅から近くなのでアクセスもよく朝食も美味しいです。車で来た際には駐車場があります。
    nanahinaさん
    久留米駅の近くにあるホテルです。建物は新しくないですが、室内はきれいでした。久留米に泊まるときはここを利用しています。
    ノリスケさん
    西鉄久留米駅からも比較的近い場所にあるので便利です。部屋も普通で清掃もちゃんとしていてお値段もお手頃です。
    palcpgjさん
    久留米での宴会の後に宿泊しました。価格は安めでしたが、施設や静音性には問題なく快適に宿泊できました。
    てつさん
    駅から比較的近いです。建物は古いですが、お部屋はきちんと清掃されてました。朝食はたくさん種類があります。