赤乃れん
赤乃れんの代表写真9
赤乃れんの代表写真10

赤乃れん

スイーツ店定休日
    安くてボリュームがあり、ゆっくりできました
    赤乃れんのクチコミ写真1
    優しい店員さんが温かい対応をしてくださいます🥺どれもボリュームがあって、美味しい😋
    老舗かき氷屋さん
    赤乃れんのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気。現金のみ かき氷の種類がへ豊富です
    すごく癒されるお店でした! おばあちゃん家にいるような安心感と、 ほっとするぜんざいで最高でした。 ぜんざいには、塩辛い物として昆布を添えてくれててその気遣いも嬉しかったです。 おば...
    ぱーくさん
    昔からあるお店で学生時代もよく通いました。抹茶のかき氷が大好きで今でも時々伺いますが変わらず美味しくていいです。
    かにザレスさん
    かき氷が有名なお店ですが、たい焼きもじつは美味しいです。家族でたまに行きます。近々、また行きますね!
    sikuramenさん
    松山では有名な甘党の店です、クリーム宇治金時を注文しました、夏はかき氷が人気で行列の時もありました。平日の午前中に行ったので人は少なかったのでゆっくり食べることが出来ました。
    フリーザさん
    味も美味しく、外の景色が見晴らしがよく商品の見た目もオシャレで写真映えする! 外と商品並べて写真撮るとオシャレに撮れる!
    老舗の甘味処
    eik********さん
    松山では人気のかき氷屋さんで20〜30年前から通ってます。 夏になると思い出します。クリーム宇治金時がお気に入りです。
    商店街の真ん中に。宇治金時のかき氷。
    mimiさん
    昔からずっと通っているお店です。かき氷といえば、赤乃れん。ボリュームもあって満足感がすごい。夜市でも食べてきました!美味しかったです♪
    値段も安くてとても美味しかったです! お店の雰囲気がレトロで人も沢山いました! 店員さんの雰囲気もよく、昔ながらを楽しめました!
    ぽいこさん
    昔からある甘味やさん。とても美味しくて学生の頃から通っています。銀天街の中にあるので買い物途中に休憩によりまふ。
    いぶみんさん
    子供の頃から、かき氷といえば赤のれんです!お店の雰囲気も素敵で、氷はふわふわ。ちょこっと隠れた求肥も嬉しいです。
    Masayaさん
    松山の老舗のかき氷屋さん。 昔ながらのかき氷ですが、こういうのでいいんだよなぁ、を体現しています。 シンプルでおいしいです。
    にゃんち先生さん
    かき氷がとても有名ですがカレーも美味しいと聞き来店しました。とても優しい辛くないカレーで福神漬け胡瓜漬けがついててどこか懐かしいさを感じさせるようなカレーでした。
    ランチのカレーライスがオススメ
    かき氷の大人気店です。30分以上行列に並びました。
    赤乃れんのクチコミ写真1赤乃れんのクチコミ写真2赤乃れんのクチコミ写真3赤乃れんのクチコミ写真4赤乃れんのクチコミ写真5赤乃れんのクチコミ写真6赤乃れんのクチコミ写真7赤乃れんのクチコミ写真8赤乃れんのクチコミ写真9赤乃れんのクチコミ写真10