虎の門 本店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

おいしい
    土曜 日曜日もランチメニューがあります
    ランチで来ました。牛タンのお肉の質が良かったです。 カルビもサシが入っていて美味しくいただきました。

静かでいいです 店員さんの接客もよく料理を楽しむことができました
    おいしい
    メニュー名→✨GW専用焼肉セット3人前✨高級な霜降りの美味しいお肉だぞ(*´ڡ`●)
    久しぶりに家族親戚での来店、混んでそうなので17時頃の来店、予約がいっぱいだったので仕方ないですね。意外にも10分くらい待って直ぐ着座できた、5/3にしてはラッキー座ってすぐ見渡すと満...
    rsb********さん
    平日の夜利用しました。少し待ちましたが席数は多いと思います。タッチパネルで注文するタイプで提供時間も早く味も満足でした。
    店員さんの対応が良い。 注文してから、早い
    旨い焼肉!!とうたっている宇都宮ではコスパよくおいしい焼肉やさんです!! 店内はとっても広く席数も多いので人気の焼肉やさんではありますか比較的いついっても入れる印象です! 注文はタッチ...
    虎の門 本店のクチコミ写真1虎の門 本店のクチコミ写真2虎の門 本店のクチコミ写真3虎の門 本店のクチコミ写真4虎の門 本店のクチコミ写真5
    Mimi & coさん
    すべてのお肉が美味しいですが、魚介類も美味しいです!特にイカが美味しいです!お店のスタッフもいい感じの方が多いです。
    ころんさん
    お昼にランチメニューを食べました。コスパがよかったです。前に行った夜ほど混んでなかったのも良かったです
    武者さん
    虎の門は美味しい焼肉と噂に聞いたので伺いましたが、お昼時のランチメニューでコスパも良く本当にお肉の質も良く美味しかったです。
    ina********さん
    落ち着いて、ゆっくり食べられる。お肉も美味しくて、満足できる。なかなか来られないが、次の焼肉もここにしたい。
    bas********さん
    リーズナブルに上質なお肉が食べられます。自分はよくランチに伺い、食べ放題はなかなか食べられないので、1500円くらいのコースを食べています。
    sumioさん
    恩を感じて再来しました。東日本大震災から11年半が経ち今でも忘れません。虎の門さんは炊き出しとして焼肉弁当を無料で配布してました。あの時は本当に嬉しかったです。美味しかったです。
    お肉の質がすごく良い😊
    テイクアウトのお弁当です。
    虎の門 本店のクチコミ写真1
    一人焼肉でもファミリーでも行きやすいお店です。
    rma********さん
    家族と豪華なランチで行きます。 タレがとても美味しいので大好きです。 あとご飯がおかわり無料なのでわりと大食いな私が満足する手前までご飯食べられます。 親にそこまでって止められるまで食...