ヒョウエカフェ
ヒョウエカフェの代表写真10

ヒョウエカフェ

カフェ・喫茶定休日

• 景色がきれい

最高の一言!!!貴船周辺でカフェするなら絶対兵衛Cafeに行くべきです。どこのお店も川床でお食事は高額ですがこちらは、川床お席料¥500が要りますが絶景を楽しめて価値あります。
    カズさん
    貴船の川床のカフェです。 貴船には、様々な川床がありますが、川に足をつけながらドリンクを飲めるのはここだけです。 暑い時、貴船の冷たい水は大変気持ち良いです。
    wis********さん
    貴船神社から近いところにあるヒョウエカフェです。川床に座れて川の水に足をつけながら、お茶することができます。
    ヒョウエカフェのクチコミ写真1
    料理旅館兵衛が手がける川床カフェ。 貴船神社から奥宮へ向かう途中にあります。 店内か川床を選べて、川床は30分制で使用料¥500です。 新緑と貴船川の水音にいやされます。
    ヒョウエカフェのクチコミ写真1ヒョウエカフェのクチコミ写真2ヒョウエカフェのクチコミ写真3ヒョウエカフェのクチコミ写真4
    ctq********さん
    貴船神社の近くにある、川床でゆっくり過ごすことができるカフェです。 美味しい抹茶もいただけるので、本当にゆっくりくつろげました。
    ヒョウエカフェのクチコミ写真1
    川床で癒されながらお茶ができます。
    そうさん
    貴船にあるカフェで、奥貴船の旅館の兵衛が経営するカフェです。 川床で風情を楽しみながらお茶でホッと一息いかがでしょうか。
    タカタさん
    夏場は川床で涼しみながらアイス抹茶ラテなど飲むのが癒しですが、秋は店内から紅葉を見ながらホット抹茶ラテを飲むのが癒しです。京都の北の寒さは侮れませんよ。
    クロベエさん
    貴船神社奥宮参道入り口の近くにある料理旅館の喫茶店です。追加利用金で川床も体験できます。エスプレッソマシーンのコーヒーとデザートも美味しかったです。
    ここではメニューに+500円を追加することで、川床体験をできるのでおすすめです!
    暑い日が続いているので、涼を求めて貴船へ。 プチ川床が楽しめるカフェが有ると聞きつけ行って来ました~♫ 平日なのに中々の行列!ただ、一組30分制で、まぁまぁ回転するので15分待ちくらい...
    お洒落な落ち着いた雰囲気の店内で手軽に甘味が味わえます。
    キレイ
    rdl********さん
    貴船神社へお参りに行った後に寄らせて頂きました。川床と言えば少し敷居が高くて値段も張るイメージでしたが、ここは飲み物とスイーツの店で気軽に入れてやっぱり涼しくて気持ち良かったです。また...
    efe********さん
    1時間近く並びましたが、気軽に川床を満喫できるので、とても良いと思います。足も川につけられて癒やされました。
    念願の川床、テーブルチャージが30分で500円だが、川面に手が届くくらいの床で最高に癒やされる。
    ヒョウエカフェのクチコミ写真1
    11時から先着順で、座席が割り当てられます。30分制限なのでゆっくりはできませんが、川の流れに足をつけてマイナスイオンたっぷりで癒やされます。席料は一人500円。おしょくより気軽に川床...
    あひるさん
    安くて七千円、高くて二万の川床メニューを横目に、暑い中山を登り、もうだめだもうしぬと思ったときに見つけたこの川床カフェ。なんといってもプライスレスです。景色涼しさをとっても最高。本当に...
    美味しいスイーツを川床で頂き、贅沢に納涼できました。
    h28********さん
    GWで人も多かったので少し待ちましたが、5月からの夏季はテイクアウトして川床でお茶を楽しむことができます。席料1人500円の価値あり!