焼ジビエ 罠 炭打 中目黒

焼ジビエ 罠 炭打 中目黒

焼肉店営業中
4.0

• お肉の質が良い

テラス席は「電子タバコ可」と書いてあったが、思いっきりはタバコ吸ってる人が結構いて残念。
    その日に仕入れられた新鮮なジビエが焼き肉で頂けるお店 店員さんも気さくでとても親切に焼き方などを教えてくれます。
    焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真1
    美味しい焼き肉を頂きました。
    焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真1焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真2焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真3焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真4焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真5
    pla********さん
    中目黒の駅の近くにあるのでアクセスはとても良いです。ジビエが得意な人はキジが食べられるのでおすすめ!
    焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真1
    ジビエ焼肉屋さん。 熊肉食べてみたくて行ったけど、その日はなくて猪、鴨、鹿肉食べました。 その時によるので、行っても入荷してないお肉あります。 熊肉、兎肉食べたいので次回はあるといい...
    想像よりお洒落な感じでした!!デートも全然いける!ワイワイ友達ともいけると思うので幅広い感じ
    tom********さん
    ジビエ焼肉のお店。ひと通り、鹿、猪などを網羅したコースがオススメ。同じ鹿でも味付けが数種類あり飽きない。 その日の逸品(単品)も要確認。
    zke********さん
    以前から気になっていたジビエ!思ってたより獣臭が無くて凄く美味しい事に驚きました!ビールにも合いますし、また食べたいと思える料理ばかりでした♪
    enagoonさん
    気軽にいけるジビエのお店です。 遅い時間までやってるので、ありがたいです。 中目黒は焼肉の街なので、 普通の焼肉に飽きた人におすすめ。
    テベスさん
    中目のジビエ料理といえばここ。最近流行ってますが、王道のお店と言えます。友人と気軽に来れるのが丸ですね
    アクアさん
    気軽にジビエを味わいたい時にオススメです。店内はシックで焼肉屋さんとは一味違うので特別感もあります。
    さいださん
    ジビエ料理の美味しいお店。中目黒に似つかない感じですが、美味しいです。ついついビール飲みたくなるお店でお気に入りです。
    おもちさん
    ジビエを焼肉形式で食べられる珍しさゆえに訪問しました。 臭みもなく、歯ごたえも柔らかくて最後まで美味しく召し上がれました!
    コユさん
    低脂質で鉄分など栄養満点のジビエに挑戦したくこちらに伺いました。鹿や猪などクセがあるイメージでしたが、クセもなく柔らかくとても美味しく頂けました。焼肉でシンプルな調理で色んな部位を楽し...
    mir********さん
    気軽に美味しいジビエが食べられるのでうれしいです。 ただ、調理担当の方がスマホを触った手で手洗いや消毒もなく調理を再開していたのが気になりました。
    兎→鯨のユッケ→猪→鴨→鹿の順。 シンプルに旨い。 ジビエの癖が良くも悪くもあまり無い。 万人にウケる店です。 焼肉好きすぎるから星☆☆☆にしちゃったところはあるかも笑
    テラス席もあるため、意外と広い店内。暑い日でも寒い日でもテラス席は非常に快適。寒い時期はビニールが貼られるので、テラス席でも寒さをそんなに気にすることなく食べられる。
    非常にフレンドリーな店員さんが、しっかりと調理したジビエ料理を提供してくれる良いお店。お酒もおいしいし、ジビエもおいしいし、非常に幸せな時間を過ごせる。
    焼ジビエ 罠 炭打 中目黒のクチコミ写真1
    とことんジビエを堪能したいときに♡ イベント打ち上げ2軒目はこちらに。 お肉に詳しい方も一緒に4人で。 熊に鹿にウサギに、、 とことんジビエを満喫できます。 盛り付けはちょっとあれ...
    ジビエを食べたいということで、顔なじみの食べともさんと来店です。 スパークリングワインで乾杯、注文はお店の以下人気ランキングを上から下まで注文です。 蝦夷鹿ユッケ 猪肉のしうまい ジ...