味の民芸 宇都宮帝京大前店
味の民芸 宇都宮帝京大前店の代表写真10

味の民芸 宇都宮帝京大前店

うどん店営業時間外

kyonさん
    うどん蕎麦、特にうどんがメインのファミレス風和食店で居酒屋的一品料理等もある。手延べうどんが特に美味しい。今回は"カレーうどんとヒレかつ丼"を、ヒレカツは2枚か3枚で選ぶことができ3枚...
    味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真1味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真2味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真3味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真4味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真5味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真6
    年齢層高め
    すいていて、静かでした
    量も多くて満足!
    味の民芸 宇都宮帝京大前店のクチコミ写真1
    安定の味民 JAF会員ならドリンク無料+10%オフは嬉しい
    明太子さん
    いつもおいしい 安定の味
    真子さん
    家族7人で利用させていただきました。お正月で混雑が予想された為予約を入れました。案の定店内は忙しそうでしたが店員さんが優しく丁寧に対応してくれて料理の提供も早かったです。お料理もお正月...
    安定の味
    ははさん
    うどんはもちろん、サイドメニューやセットにできる丼ものも美味しいです。スイーツもあんみつがおすすめです。
    なかのさん
    とにかくてのべうどんがツルツルで美味しいです。うどんと丼のセットなどメニューが豊富でどれも美味しいです。
    テテドンヘさん
    メニューは豊富で、お友達追加のクーポンもありお得でした。 予約の席がトイレ近くで、他の席もあったと思いますが残念でした。
    mcn********さん
    うどんから丼ものなど和食が中心なので、若い人はもちろんですがお年を召した方も食べたい物が見つかる美味しい店です。 特に民芸ちゃんぽんがオススメです。
    sto********さん
    ツルツルモチモチ麺で、メニューも豊富です。持ち帰りできる手羽先が甘塩っぱくてお気に入りで、帰ってからのお楽しみです。
    miy********さん
    和食メニューがいろいろあり迷ってしまいますがカレーうどんとどんぶりのセットを良く注文いたします。ランチセットも種類がたくさんあります。
    dmt********さん
    和食中心ですが、若い方からお年寄りまで美味しく戴けるお店です。店内も落ち着いた雰囲気で、小さなお子さま連れでも安心して行けると思います。
    とても落ち着く雰囲気だった
    民芸のうどんはつるんとしていて、本当に美味しいです。 私の県にはないので、宇都宮に来た時は、わざわざこの店に来ています。、酸辣うどんやちゃんぽんうどんが美味しいです
    うどんの麺が喉越しがよくとても美味しかった。海老天も海老が大きく、サクサクだった。すき焼きもご飯がすすむいい味付けだった。
    寒いくらい冷房が効いている。
    ああさん
    いわゆるファミリー向けなよくある和食レストラン。値段は安すぎず高すぎず味もそれに準ずる感じだと思います。