香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店

香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店

中華料理店営業中
    中国の客が多いスパイスが本格的
    美味しかった
    雲呑麺と焼売のセットを注文したが、麺を食べ終わってから蒸し器が壊れたから焼売があと15分かかるなどと言ってキャンセルさせるような店。焼売が¥180のハズも無かろうに。はいったらあかん。
    カフェではなくて、中華レストラン
    全く香港茶房の雰囲気です
    SNOW BOX989さん
    口に合わないかもしれませんが、焼きうどんみたいな料理を初めて頼みましたが、焦げ臭く、がっかりしました、期待外れ
    香港のチャーチャンテン💕 店員さんも香港人で嬉しい✨ 料理もミルクティーも現地とは少し違うけれど、、 Googleマップではオープン10時となっていたけど、11時からでした!
    香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真1香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真2香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真3香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真4香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真5香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真6香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真7香港 贊記茶餐廳 吉祥寺店のクチコミ写真8
    穴場という感じです。1人だったけど入りやすかったし、ゆっくりしやすそうでした。食べ物も美味しかったです。他にもいろんなメニューを試したいと思いました。また行きます
    お店で香港の雰囲気も味も楽しめます
    いつも行くと必ず1組は本場中国のお客さんがいて、本場の味なんだと思います。
    味が濃くなさすぎず、本格的で美味しかった! 店員さんも香港?人
    本場香港を堪能できます!!
    コピス近くの路地にある中華カフェ
    マカロンさん
    店内は香港の街中にありそうな雰囲気で楽しい。小皿料理はちょっと割高。スイーツ系もあるので、カフェとしての利用もあり。
    本場の味そのもの。
    gex********さん
    おすすめエグータルトが温くて全然おいしくなかった、香港の味と思わない。
    kei********さん
    料理が貧弱! その割には値段が高い。半分の値段でも良い。 海老入り卵炒めも小さな皿にご飯も入っていてみすぼらしい感じ もう少し工夫できないものでしょうか 海鮮お粥は小さな小さなアサリと...
    最高です。
    何を食べても美味しい!香港に行った気になれる!現地の雰囲気のある素敵なお店です。

香港のちゃちゃーんてんそっくりです!店に入ればそこはまるで香港!