ゆめタウン ゆめシティ
ゆめタウン ゆめシティの代表写真9
ゆめタウン ゆめシティの代表写真10

ゆめタウン ゆめシティ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

pba********さん
    立体駐車場も広く色付けされていて分かりやすいです。日用品、食料品なんでも揃っていて一日中ショッピングが楽しめます。
    ゆめタウン ゆめシティのクチコミ写真1ゆめタウン ゆめシティのクチコミ写真2
    vtj********さん
    若い人向の服が多く、値段も安い物が多いです。 以前、Tシャツを購入しました。 可愛い柄で気に入っています
    みぃさん
    立体駐車場も完備され、店内は広く分かりやすいです。テナントも沢山入っており、飲食店も充実しています。
    ルイージさん
    家族で来てみました!とっても楽しかったです!フードコートなどとても良かったです!とってもおいしかったです!
    opf********さん
    店舗などたくさん入っているのでとっても便利です。買い物したりお腹すいたりすればお店も入っているのでとっても便利です。
    りーりさん
    ゆめタウンの中にあるのでとってもたくさんの店舗が入っているのでとっても満足です。買い物もゆっくり出来ますし何より買い物が1度で済むのがとっても助かってます。
    ショウさん
    ここは最近特に人が多くて休みの日にはここへ来るのですが大にぎわいです。なんでも揃うイメージで困ったときや暇なときは遊びに来ています。
    Ririさん
    スターバックスのあるゆめタウンです。地元のゆめにはスターバックスがないので、羨ましかったです。たくさんカスタムしましたが丁寧な対応でした。
    ポンさん
    通常のゆめタウンより大きな規模のゆめシティーは、色々な買い物やレストランも充実しており、大人も子供も楽しく買い物が出来ます。
    jxn********さん
    お惣菜が美味しいです。特にクリスマスや節分などの時期はオードブルやお弁当が豊富で、数もたくさん用意されているので助かります。価格もお手頃です。
    owy********さん
    いつもお惣菜屋お弁当を購入しています。 味もとってもおいしいです。 その他のものも品揃えがとてもよく買い物しやすいです
    saga20243さん
    食品や日用品の品揃えがよく必要なものはこちらで揃います。 程良い広さなので、買い物がしやすいです。
    gqz********さん
    新下関にある、大型ショッピングモールです。駐車場もたくさんあります。日曜日は特にお客さんが多いです。
    しゅんさん
    飲食店やファッションや食料品や本屋やおもちゃ屋など色々な店舗がありここで何でもそろうそんな場所です。
    wfl********さん
    ゆめタウン独自のクレジットカードの夢カードでお得な日にお買い物するとポイントがたくさんたまりうれしいです。
    shu********さん
    色んなテナントショップが並んでいて大体のものが揃います。平日はお客が少なめでゆっくりできますが土日は多いです。
    shu********さん
    下関市にある商業施設です。大きなモールで、ユニクロやGU、近くにはマクドナルドなどお店が集積しています。
    ヒカミッチさん
    若い方からご年配の方まで楽しめる施設です。田舎のショッピングモールなので、各テナントが広く見やすいです! カルディがお気に入りですが、親切で愛想のいい店員さんが多いです。...
    ちはさん
    旅行の際にいきました。ご当地のショッピングモール?なのか、地元では知らないお店なので、珍しく楽しかったです。
    kfs********さん
    山口県の友達のところへ遊びに行った時によく一緒に買い物がてらブラブラしに出かけました。一日つぶせますね。