ステーキ宮 小山駅南店

ステーキ宮 小山駅南店

ステーキ店営業中

• 接客が良い

jptbpkk2さん
    他の予約サイトでは予約出来ませんでしたが、PayPayグルメでは予約だでき、久しぶりの孫と楽しい食事ができました。
    こうよう せきせつさん
    混んでいましたが、提供も早く接客も大変満足でした。宮のタレで食べたお肉も柔らかくて、美味しかったです。
    terurururuさん
    予約してから行きました 店員さんも親切で優しい、客側を第一に考えてくださる店員さん達だと感じました。 夫の誕生日だったのでデザートをサービスで頂きました。 サラダバーも利用しましたがと...
    あきたさん
    フェアの厚切りサーロインすごく美味しかったし、高齢者と子連れで行きましたが、店員さんが皆さん親切で大変居心地も良かったです!
    あきさん
    年始で混んでいる中の来店でしたが、どの従業員の皆さんも接客が良かったです。とくにレジ対応をしながら座席の作り方、優先順位などの指示、質問に来る客の対応をしながらきちんと他のスタッフとも...
    かずさん
    久しぶりの宮でした 予約も簡単でした ステーキは、昔と変わらす美味しいでした
    jun********さん
    ステーキには焼石が着いてきて、常に熱々で美味しく頂きました! またデザートに大好きなコーヒーゼリーが復活していて、家族で最高のひとときが過ごせました。
    ajr********さん
    予約時間より早めに到着したのにもかかわらず、迅速な対応をしてくださいました。ありがとうございます。スタッフさんの接客も丁寧で素晴らしいと思います。また利用させていただきたいです。
    pri********さん
    店員さんの対応も良く、料理も迅速に出て来て美味しかったです。またサラダバーも気に入っています。
    gon********さん
    8月いっぱいまてやっていた、ビールフェアに間に合って良かったです。2時間390円飲み放題企画は素晴らしかった。 ステーキ&ハンバーグなのどのコストはいいお値段ですが味は美味しいので、フ...
    yuk********さん
    ファミリー向きのお店ですが、ひとりでも楽しめました。
    ちゃいこふさん
    スタッフの皆さんとても感じが良く丁寧な接客をしていただきました。また、利用します。
    jun********さん
    クーポンがもう少し併用して使えるといいかなぁ そうするともっといく回数が増える
    ぷらむさん
    8月16日にランチ席のみ予約し来店しましたが、店内で案内される時にランチメニューではなくグランドメニューのみと説明されました。 ガッカリです。
    fly********さん
    いつ行っても、美味しいです。 価格も適切です、また利用させてくだい(笑)
    スープバーが充実していて、味も良い
    クワちゃんさん
    ランチタイムにうかがいました。事前にpaydayグルメで予約しており、スムーズに席に案内され食事が出来ました。店員さんからメニューの内容やバーコーナーの利用についても詳しく説明があった...
    シュークリームさん
    とても感じの良い女性スタッフがいた。 割引ついても他店で使用できないと案内された事があったので、『できないのでは?』と問うと、大丈夫ですよと対応してくれました。 食事も美味しく、大...
    みやにしけいこさん
    スープ、サラダバーが美味しいかった。
    ku_********さん
    はじめて行きました「宮ステーキ 」さん。 ステーキとハンバーグのものを食べました。 肉肉しくて美味しかったです!固くなく食べやすい スープバー付き嬉しい。ミネストローネ美味しい。
    ステーキ宮 小山駅南店のクチコミ写真1