サツドラ 篠路店
サツドラ 篠路店の代表写真1

サツドラ 篠路店

ドラッグストア営業時間外
    ゆゆさん
    こじんまりした札幌の北ハズレにあるサツドラです。安くなるものも多くて、店員さんもとても丁寧に対応してくれます。駐車場もとめやすい。
    サツドラ 篠路店のクチコミ写真1
    なにわさん
    そんなにお店自体は大きくないですが、あるていどのものは揃うし子供のおやつや飲み物も帰るので便利です。
    telさん
    あまり大きくない店舗ですが、それなりに商品数は置いてあると思います。 昔からある建物なので、お手洗いが従業員さんの通路を通っていかないと行けません。忙しい従業員さんに声をかけて借りなく...
    kaoreitoさん
    さほど大きな店舗ではないけれど、必要な物は揃うし飲み物や子どものおやつ等も安く買えてとっても便利です
    melonchocolateさん
    お店の規模はそんなに大きくなく、大きい店舗に比べると商品量は落ちますが、必要なものはたいたい揃います。店員さんも親切です。
    qnd********さん
    便利な薬局です。
    福豊さん
    そんなに大きくない店舗ではありますが、必要なものはだいたい揃います。お菓子や飲料などもお安くて助かります。
    kawaiiakachanさん
    東8丁目篠路通り沿いのサツドラです。駅が遠いので車か近くの方以外は利用しにくいかもしれないですが駐車場も広めです。
    チプデさん
    大きい通りに面しているので利用しやすい。 dポイントも貯めれる。 LINEのクーポンもあり、便利です。
    tss********さん
    小さめのサツドラですが、調剤薬局が入っているので今なら予約が取れれば、無料の抗原検査が受けられます。やり方など、薬剤師さんが親切に教えてくれました。
    ********さん
    建物や店内はまあまあ広くてパーキングエリアなんかもまずまず広いので駐車しやすいんじゃないかなと感じました。
    los********さん
    風邪をひいたときに近所のサツドラにお世話になりました。薬剤師さんに風邪薬を丁寧に紹介していただき助かりました。
    yanyanさん
    実家が篠路なので実家に帰るときに飲み物やお菓子などを購入します。スーパーより安いしポイントも貯まるのが嬉しいです。
    cthk*******さん
    大きい通りにある店舗です。他の店舗より少し小さめに感じますが店員さんの対応もよくポイントも二重取り出来るので他のドラッグストアよりも行ってしまいます。
    Mio_maさん
    食料品や飲料、日用品など様々な商品が取り扱われています。価格もスーパーより安いものもあります。ポイントも貯まり、LINEで割引クーポンの配信もあり良いです。
    くろまめさん
    dポイントのアプリから50円引き券使えます。また、エゾカカードでもポイント貯まり、二重取りできます。
    sky********さん
    規模や商品量はそこそこだと思います。店員さんが親切丁寧に対応してくれるので安心です。庁舎上はそれほど広くは無いですが、楽に停めれます。
    ゆいさん
    大きな通りにあります。車で行くのにいいところにあります。食べ物も置いていますので買い出しにオススメです。
    もななさん
    北海道札幌市北区の篠路にあるサツドラさんの店舗です。大きい通り沿いにありますので、車でも行きやすいです。店内も明るくて買い物しやすいです。
    ym1********さん
    薬や洗剤、日用品だけでなく、食品や飲料水などもありとても良いです。価格も他のお店に比べ安いと思います。