サツドラ 東札幌店
サツドラ 東札幌店の代表写真1
サツドラ 東札幌店の代表写真2

サツドラ 東札幌店

ドラッグストア営業時間外
    散歩途中で寄ることがあり、活用しております。

OGAGIさん
    店員さんは、とても親切で良いと思いますが、とにかくレジで待たされます。 もうす、周りを見て仕事をしてもらえたら いいのですが。
    ミーヤさん
    サツドラはお得に肉類が買えます。店内は広く買い物しやすいです。駐車場も広く停めやすい。ドラッグストアとしての品揃えはいいと思います。
    ポメラニアンさん
    閑静な所にあり、駐車場も広くそこまで混雑もしていないのでゆっくり店内を見て回れます。食品の種類も多くて、スーパーに行かなくてもここで揃えられる事も多くて便利です。
    サツドラ 東札幌店のクチコミ写真1
    unm********さん
    駐車場が広くて利用しやすいのが良いなと思いました。店舗内、品揃え、価格はまあ普通のサツドラと変わりないです。
    ネームさん
    敷地が広くて印象が良いです。後から知ったんですが、アプリもあるんですね。ポイントカードが連携できて便利でした。
    ニックさん
    駐車場が広くて、周りの環境もそうですがゆったりして落ち着けます。買い物するとクーポンをもらえたりするのでお得感があります。
    サツドラ 東札幌店のクチコミ写真1
    どさんこさん
    サツドラはどの店舗もキレイで気持ち良く買い物ができます。こちらの店舗は駐車場が広くて停めやすいです。生鮮品も置いてあるのでスーパーにいかなくて済みます。
    MisterEchiさん
    近所でよく使用しています! 店員さんも親切丁寧、商品も幅広く売っていてかなり便利です! いつもありがとうございます!
    べーこんさん
    駐車場が広くて便利でした。店内はあまり大型ではなかったですが品揃えも豊富にありました。マスクが品薄な時にはお世話になりました。
    mum********さん
    駐車場が広く停めやすいです。 品揃えも良いので、なんでも揃っています。近くに行った時はいつも寄ります。
    りっちょさん
    とても駐車場が広いので停めやすいです。 店舗も広くて商品の品揃えもいいのでだいたい必要なものが揃います。
    gla********さん
    南郷通と36号線の間にあるサツドラです。 駐車場が広いので停めやすいです。 店の面積も広く、品揃えも良いです。
    まるさん
    駐車場が広くて停めやすいです。出入りもしやすい立地です。店舗も広くてきれいです。品揃えも良いと思います。
    iej********さん
    品揃えが豊富です 食品部門も安くて充実してます 地味に冷食やお菓子カップ麺等、スーパーより使い勝手が良いです 広すぎて疲れるのが困る
    こはさん
    近くにツルハドラッグもありますが、全体的にこちらの方が価格が安いです。 店舗もとても綺麗で駐車場も広いです!
    あわわあやわさん
    駐車場が広いので利用しやすいです。お手洗いも綺麗です。店内も綺麗で広く、品揃えも良好です。大きな通りから1本中に入った通り沿いなので、閑静です。
    かっぽ〜んさん
    駐車場がすごく広いサツドラです。 店舗も広く、品揃えがとても豊富でした。 食品がほかのドラッグストアより品揃えが良いのは、どこのサツドラも同じなのかな? 『薬を売ってるコンビニかスーパ...
    月にI、2回しか行かないのですが、スタッフは概ね親切、感じが良いです。レジの人によっては、サツドラ扱いのポイントカードなど忘れていると、カード名(何々のカードをお持ちでないですか)を言...

daidai919さん
    比較的新しい店舗でまず駐車場が非常に広い!!少し引っ込んだ場所と言いますか、南郷通りという大きな通りから少し路地に入ったところにあるおかげで出入りはとってもスムーズです。店内はキレイで...