千葉市民会館

千葉市民会館

ホール・会館営業中
3.4
    zxy********さん
    駅からはちょっと歩くかな。落語会で過去に訪問したことがあるけれど、今回(2023年3月)は中村七之助さん目当てで春暁特別公演を鑑賞。良かったです
    Eriiiiiさん
    千葉にあるコンサートホールです。千葉駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。最寄り駅は東千葉駅です。
    anp********さん
    千葉市を代表するイベントホールです。千葉駅、東千葉駅が最寄りになります。各種イベントも多く行われ、学校行事に使用されることも多いです。、
    hm_********さん
    千葉駅から東千葉駅方向に歩いて行けば殆ど迷いませんし、それほど遠くもないのでアクセスは悪くないと思います✨ 昔ここへ車で来て停める場所に困った事があったので、それ以来電車と徒歩をオスス...
    のびのびさん
    昔からある立派なホールです。イベントの時もトイレに困る事も無く、楽しむことができます。何度も利用させてもらっているので親しみがあります。
    のののさん
    学生の頃入ったことがあります。 千葉駅からもアクセスが良く学校行事など利便性は高いです。 アーティストの利用など活用されていますね。...
    ooさん
    さまざまな催しものをやっています。年季はいってます。千葉駅から10分弱歩くと着きます。大きい通り沿いです。
    千葉市民会館のクチコミ写真1
    古いですが、しっかりとした施設です。
    TOTOさん
    子供のピアノ発表会で使用しました。大小様々なホールがあります。駐車場はありますが、少し小さいのでイベント時には使いにくい。
    shi********さん
    以前古銭を鑑定してくれるということでこの場所に来ました。清潔感のある建物で大小の会議室やホールがあるようです。人で混み合っている様子はあまり見かけません。今は来生たかおのコンサートがあ...
    aio********さん
    JR千葉駅か本千葉から徒歩10分位の場所にあります。駐車場もありますが、それほど広くはないです。大ホールではコンサート会場になる日もあります。
    ドラさん
    有名な方のコンサートの会場になる事があります。施設は古いですが、千葉駅くらのアクセスも良く行きやすいです。
    T.Kさん
    昔からある施設で、色んな催し物など開催されます。場所が千葉と東千葉の中間くらいにあり、アクセスが悪いちょっと悪いです。
    しゃゆさん
    千葉駅から歩いて10分くらいかかります。段差などはなく進めました。東千葉からのが近いかなと思います!
    ylcxaさん
    知り合いの発表会の会場で来場。コンサートとかもやってるっぽい。舞台も結構しっかりしている。一階にカフェもある。
    abonさん

コンサートで利用しました。

コンサートで利用しました。 千葉駅から徒歩10分ほど。 さすが県庁所在地。きちんと歩道があります。 会場は約1,000人が収容できる大ホールでした。 他にも小ホールや会議室などある...