スーパージャンボ一の宮店
スーパージャンボ一の宮店の代表写真2

スーパージャンボ一の宮店

パチンコ店営業中
    もりもりさん
    昔はよく出ていました。遠征などもしていましたが、今は見る影もありませんね。換金率を下げても遊んでもらった方が良いのでは?
    スーパージャンボ一の宮店のクチコミ写真1
    ほしさん
    駐車場も広く利用しやすいです。いつもお客さんも多いです。台も色々あり楽しめます。ご利用は計画的に行いましょう。
    スーパージャンボ一の宮店のクチコミ写真1
    shu********さん
    1.25パチンコも充実したパチンコ屋さんです。平面駐車場は、たいてい満車になるくらい人が多いですが、立体駐車場もあります。
    クリーミーもりしーさん
    換金率が近頃の相場より低いですが、その代わり比較的遊びやすい設定や調整になっています。甘デジが多くミドルはほとんどありません。
    めるしーさん
    台パンしてる人や下品にハイエナする人がいる。客層のレベルが低い店。店は綺麗だけど打ってていい気がしないのであまり行かない。
    ウサギさん
    ゆっくり、まったりと遊びたいときに癒しを求めて打っています。好きな台は花の慶次とブラックラグーンです。
    kpt********さん
    店内もキレイで接客もこの辺の店じゃいいと思いますけど、お客さんにクセのある人が多い印象。未だに台パンしてる人って5スロに何を求めてるのかわからない
    イチカパパさん
    低レートで遊べて、台の機種数も豊富で老若男女が楽しめる場所。接客も良く気持ちよく楽しめるところです。
    咲華子さん
    店長が変わってから設定の入れ方が決定的にお店側の利益寄りになり、お客の事を考えていない楽しめないお店になりました。イベント日もあてにはなりません。バーばかり、波はダラダラ、操作してるの...
    もんTさん
    暇潰しにはいいかもしれません。新台も低貸しで打てるので3000円〜5000円で遊べたらいいなとの意気込みで打つような店です。決して勝てるような店ではないです。換金率も最悪です。
    kco********さん
    ただただ暇潰しに行く店。勝つことを考えずに好きな台を打ちに行くならまあいいかなって感じ。まあ山口県はどこも同じような状況だと思うし。

人間として最低

店員の過失で携帯を破壊されたのに証拠がない、カメラでは死角になって確認できない、客には映像を見せられない、などのクズ対応。間違いなく自分たちのミスなのに認めないとか人間としてクズですね

チンカス以下

ガロ11台中8台が1000はまり すごいっすね、確率いじれるってすごいっすねw

客に作らせるpsj

8枚交換とかいつの時代だよ 酷すぎて可愛そうになるわ
    gre********さん

全国的に見ても最低ランク

換金率、出玉、サービス、全てが最低。やめたほうがいいわ