ワイン食堂ゴッチス

• デート向き

• ワインの種類が豊富

きれい
    ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真1
    人生で初めて見る分厚さのカルパッチョで今まで食べた中で1番美味しかったのとあとは店員さんが可愛かったです♡
    ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真1
    📍池袋駅 | 東口徒歩8分 𓆸お店の雰囲気 カジュアルでおしゃれな雰囲気! デートにも女子会にも利用できそうな感じ! 𓆸混み具合 平日だったのでそんなにこんでませんでした。 ...
    日によりランチメニューは違い、値段も1000〜1600円くらいと幅がある。サラダは写真のように野菜が多く、付け合わせも豪華。パスタの大盛りは無料。パスタはもちもちした歯ごたえ。2枚目の...
    iza********さん
    ランチで利用しました。 パスタとパンとサラダとドリンクで1200円。サラダだけではなくて同じお皿に前菜もあり大満足!! パスタも美味しかったです。大盛無料なので男の人でもお腹いっぱいに...
    てんきちさん
    店内狭めです。常連さんが多かったです。お料理お酒はお値段それなりで美味しかったです。ワイン好きには良さそう
    ままりさん
    料理のセンスがとても抜群でどれを食べても美味しい!お野菜も旬のものでみずみずしいし、お肉も美味しかったし、パスタの絶妙な味付けがクセになりました!
    mfv********さん
    久々にデート気分で夫婦で利用しました。数種類オーダーして食事に合うワインを選んでいただきました。落ち着いた雰囲気の店なのでゆっくり食事する事ができました。又是非寄りたいと思います。
    sqn********さん
    小綺麗なお店でイタリアンがメインで何種類か注文しましたが美味しくいただきました。ワインは料理に合った物を勧めてくれました。落ち着いた雰囲気なのでデートにピッタリかと思います。
    店員さんが全員マスクしていないのが気になりました…。それ以外は、とても楽しく、美味しい食事、美味しいお酒。それだけにコロナ対策としては残念です。
    ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真1
    ワインリストが無い! 呑みたいワインの感じを言うと用意してくれるが結構良い迷惑w ワインリスト用意しておくれー 料理は美味しい! 肉料理も一品料理も美味しかった!
    ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真1ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真2ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真3ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真4ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真5ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真6ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真7ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真8ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真9ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真10
    うっきーさん
    いつも混んでいてなかなかは入れないのですが、いざ味わうとワインに合う美味しいイタリアンをいただけます。
    なおさん
    頼んだ料理はすべて美味しかったです。雰囲気もよいのでデートにはオススメかなと思いましたが、結構お高めなので注意です。
    snv********さん
    はじめて利用させてもらいましたが、とても美味しい味でした。お店もおしゃれです。ごちそうさまでした!!
    pon********さん
    美味しい料理とワインが楽しめるお店 店内はこじんまりとしていますが、人気のお店のようでお客さんは多いので予約していくことをおすすめします
    quv********さん
    噂には聞いていたが、とうとう入れました。思っていたよりも店内は狭かったです。次回は予約していきます!ちなみにソーセージは美味かった。
    コスパが良くて美味しい。 2人ほどでキッチンもホールも回してらっしゃるので少し時間がかかるが、丁寧なので気になりません。
    すぅさん
    野菜のロースト・豚肉のロースト・マッシュポテト・煮豚に自家製ソーセージ…どれも本当に美味しいです。 ただしお酒を注文しない客にとても厳しく、接客態度がガラッと変わります。私はアルコール...
    店員さんが皆さんフレンドリーで素敵なお店です。
    ワイン食堂ゴッチスのクチコミ写真1
    【三密回避のランチシリーズ! No.006 池袋東口にあるオシャレなイタリアンバル♪】池袋駅東口から9分ほど歩いたあずま通り方面にあるイタリアン&ワインバル。店内はオシャレで落ち着いた...