カフェ・ロスアード
カフェ・ロスアードの代表写真3

カフェ・ロスアード

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

ガレット、クレープのお店。住宅地にあり、知る人ぞ知る店という感じです。少し値段高めですが、どれを選んでも美味しいです。駐車場は2台分あります。
    カフェ・ロスアードのクチコミ写真1カフェ・ロスアードのクチコミ写真2カフェ・ロスアードのクチコミ写真3カフェ・ロスアードのクチコミ写真4カフェ・ロスアードのクチコミ写真5カフェ・ロスアードのクチコミ写真6
    テオさん
    ランチでそば粉のガレットとクレープとドリンクで1500円のセットを頼みました。プラス料金でどのクレープも選べます。大きさもしっかりあり、とても美味しかったです。男性でも満足できると思い...
    稲城の隠れ家スポット☕️ 知る人ぞ知るそば粉のガレットです💜 ハロウィンの時期に行ったので店内はオシャレに飾り付けされていました。 ハロウィン限定メニューもありマロンのクレープをいた...
    chiiiiiさん
    駅から少し歩いたところにあるカフェ。店内はお洒落で、ガレットもとても美味しかったです。友人と利用しましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    どのメニューもおいしいし、子どもがいてもゆっくりできる、ステキなお店です。
    熱い夏にチョコサンデーが美味しかった!バニラアイスにはバニラビーンズがたくさん入ってますよ!

住宅街にあるこじんまりとした素敵なお店。 お手洗いだけ電気つかないし手を拭くペーパーが切れてたのが残念。
    いつもお世話になります。ゆっくり食事をしたり、お酒を飲んだり、他の人を気にせずこぢんまり楽しむには最適だと思います。
    ふん店員さ雰囲気が良くて常連さんも多いようです。ガレットとクレープでご飯からデザートまで楽しめます
    カフェ・ロスアードのクチコミ写真1
    コロナになってからディナーは あまり開いていませんでしたが 週末ディナーが始まり ゆっくりお酒を楽しめました シードルを使ったオリジナルカクテルは ノンアルコールにもできるそうですが ...
    店内は少し異国感がありおしゃれでした。
    カフェ・ロスアードのクチコミ写真1
    ディナーが再開して、ゆったりステキな時間を過ごせました✨
    ことことさん
    ガレットが食べたくて伺いました。生地の味がしっかり感じられてとても美味しかったです。お店もお洒落でまた行きたいお店です!
    カレーのガレットがおいしかったです! グランドメニューも食べられるように、感染が収まる日を望んでいます!
    夜の店内営業が開始され、久しぶりにガレットやクレープ以外にもサラダなどの通常メニューも食べました!新しいメニューのアヒージョもおいしかったです!写真の飲むプリンも卵などの素材の味がしっ...
    カフェ・ロスアードのクチコミ写真1
    ガレットもクレープもおいしかったです!!とってもステキなお店で、気軽に入れるのに非日常を味わえます☆
    カフェ・ロスアードのクチコミ写真1
    残念ながらガレットは売り切れ ランチプレートをいただきましたが美味! 次回のガレットに期待