シード
シードの代表写真9
シードの代表写真10

シード

イタリア料理店営業時間外

店内はオシャレで落ち着いています。カップル、外国人、女子同士、落ち着いた夫婦、など様々な幅の年齢の方がいました。
    all********さん
    立川バル街というイベントで寄らせてもらいました。 エビのアヒージョが美味しかった! さらにパンを追加して食べたくなりました。
    良かった
    Good
    リックドムさん
    店内に木がありとてもオシャレな感じでドラマとかにもありそうなお店です。デートには行くにはいいのではないでしょうか。駅から近いですが隠れ家的です。
    mam********さん
    女友達といきました。とてもおしゃれな作りでテンション上がります。料理も盛り付けもイベント性があるし美味しいのでとても楽しめました。
    かぼすさん
    駅から近くアクセスの良い、隠れ家的なオシャレバルです!お料理も美味しく、デートや女子会に向いているかと思います。
    ka02さん
    オシャレ居酒屋!昔行った時は、ブランコがあったなぁー。久々に行きたい!オシャレで料理も美味しかったです。
    yxg********さん
    駅前にあるので立地は悪くないですが、目立たない場所に有ります。店内の雰囲気も相まって、隠れ家的な感じです。
    ゆり本垢さん
    お店の中に木があったり、なかなかおしゃれな感じでした。ただ椅子はちょっと座りにくかったかな。アヒージョが美味しかったです。
    あってぃんさん
    お店の雰囲気もすごく良く、店内には大きいプロジェクターもあるのでスポーツ観戦も出来ます。店員さんの対応もgood!料理もお酒も美味しいです。
    ウッド調なお店オシャレー!カウンターも良い感じ!
    シードのクチコミ写真1シードのクチコミ写真2
    立川バル街のイベント2件目。 立川まだ詳しくないので、駅近くをウロウロしてなんとなく入ったお店ですが、悪くない。 お店は二階にあって、階段を登るとブランコエリアと隠れ小部屋がある。...
    土曜日に友達がいい所あるからと連れて行ってもらいました! 店内は暗めで雰囲気がよくレゲエのミュージックが心地いい。 ブランコがあったりと遊び心もあります! お料理はどれも美味しいですが...
    階段を登って入り口の手前にある室内ブランコや一階のお店から伸びる大きな樹の幹等遊び心のあるbarです。2軒目行きたい時に女の子がいたりする時にここにしておけば間違いなしと思ってます笑
    立川北口からすぐ近くにあります⭐️ レゲエが流れるお店で雰囲気もいいです、カジュアルなバーって感じです お料理も見た目凝ってて美味しかったですよ
    雰囲気が良いです。背もたれがある椅子が無いので、疲れている時ではなく、楽しみたいときにオススメ
    m_n********さん

店員さん、みんな優しい

去年忘年会しようと思ったけれど予約取れず、ずっと気になっていたお店で、 今年一年越しにやっと行けました。 女子会プランで参加して、お料理が美味しく感激。 前日に急遽、先輩のお誕生日プレ...