TSUTAYA BOOK 新取手店

TSUTAYA BOOK 新取手店

書店営業時間外
    ゴマテロさん
    店舗はあまり広くありませんが駐車場は広く敷地内にミニストップもあるのでとても便利です。書籍を購入して帰りにソフトクリームコースでいつも利用してます。
    とことこさん
    新取手駅近くにある本屋さんです。 本、雑誌、dvd、コミックレンタル 、ゲームがあります。 レンタルはセルフレジを導入していて、QRコード決済が使えて便利です。 同じ敷地内にミニストッ...
    ロキさん
    昔からあるTSUTAYAさんです。ゲームも置いてある記憶があります。詳しいことは店頭で確認してみてください。
    るいせさん
    駐車場が広くとても助かります。TSUTAYAの中にトレカエースが併用されています。店舗の隣にはミニストップもあります。
    bai********さん
    自分の好きな雑誌が入荷するしQuo カードも使えるので利用しています。レンタルビデオとゲームソフトも取り扱いしています。
    ふわふわふわさん
    駐車場が広く、敷地内にミニストップと宝くじ売り場があります。 本の種類が多いので、楽しいです。 文房具も販売してます。
    ヤザワさん
    本の品揃えが、とても良いです。DVD、マンガのレンタルもやっているのでとても便利です。駐車が、やたらとデカいです。
    hat********さん
    本を買う時はいつもここで買います。品揃えが良く、欲しい本をさがすのも楽しみです。同じ敷地内にミニストップもあり、ついで買いが出来るのも良い点です。
    ちゃぽさん
    駐車場がとても広く、車で行く方はとても便利だと思います。 店内も広く、漫画もあり品揃えも良いと思います。
    かなさん
    この場所に本屋があることが凄く便利。レンタルCD、DVD、マンガもあり。ただ子供の本系は品揃え少なめかなと思いました。
    ゆこさん
    雰囲気がよく、落ち着いています。一部の雑誌は手にとって見ることができ、本屋としても大きめなので、ほしい本が見つかります。