そばきり みよ田 松本店
そばきり みよ田 松本店の代表写真1
そばきり みよ田 松本店の代表写真2
そばきり みよ田 松本店の代表写真3
そばきり みよ田 松本店の代表写真4
そばきり みよ田 松本店の代表写真5
そばきり みよ田 松本店の代表写真6
そばきり みよ田 松本店の代表写真7
そばきり みよ田 松本店の代表写真8
そばきり みよ田 松本店の代表写真9
そばきり みよ田 松本店の代表写真10

そばきり みよ田 松本店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

お洒落な雰囲気でした!天ぷら蕎麦をいただきましたが、ボリュームがあって美味しかったです!
    そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真1
    格式ある店でそばをいただけます。割と並ぶので、時間に余裕が必要。
    みさをさん
    観光客狙い⁈とにかく店の都合で、空席があっても昼も夜も1時間は待たされます。メニューはコースがお薦めらしいですが、純粋に美味しい蕎麦を味わいたいのならイマイチ。
    平日の夜の部オープン時間に伺ったのですが既に並び列がありました。人手不足のようで提供に時間がかかると案内時に言われましたが思った程待たされませんでした。 近くのパルコにも店舗がある様で...
    蕎麦切りみよだのとうじ蕎麦 茹でたお蕎麦を出汁の中でしゃぶしゃぶして頂きました。お蕎麦を食べた後に出汁の中にお蕎麦の実を入れて卵とじにしてお雑炊にして頂きました。
    30分ほど並びました。ちょっと回転が悪く感じました。
    土曜日の夜で予約をしていたのですんなり入れましたが、外は行列ができていました。店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客もとても良かったです。
    そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真1
    とにかく待ちます。店員は2人しかいません。 6組待ちだったので並んだのですが、1組進むのに40分かかりました。その後、流れる時もあり、席に着いたのが70分。席に着いてから30分待ちまし...

三連休だったのもあり2時間並びました。14時半ラストオーダーでそこまでに入店出来なければ並んだ意味がなくなるタイプのお店でした! 12時に並んで7組待ちくらいでしたが、14時25分ギリ...
    そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真1
    とうじ蕎麦、おいしかったです。
    高級感ある店内で1人でもコース料理が頂ける店舗様でした。色々な地元の郷土料理を楽しめるので観光客には最高の店
    そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真1そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真2そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真3そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真4そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真5そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真6そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真7そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真8
    very tasty noodle and nice staff
    美味しかった
    そばきり みよ田 松本店のクチコミ写真1
    天ざるもとろろ蕎麦も長芋の唐揚げもとても美味しくてリーズナブルな料金設定だと思いました。+250円?で大盛りにできたと思います。が 普通でいい感じの量だと思います。美味しかったです。
    とうじそばをいただきました。平日にうかがいましたが、1時間ほど待ちました。
    おいしい
    落ち着いた雰囲気。
    wee********さん
    松本の有名なお蕎麦屋さんです。鴨南蛮や馬刺しなど郷土料理を頂けるセットがあり、観光客には嬉しいです。
    落ち着きがあり、ゆっくり食事できました。
    並んでました。