喰うかい

喰うかい

うどん店営業時間外
道案内
3.9
    場所は分かりづらいです。駐車場はありません。
    喰うかいのクチコミ写真1
    コシのある香川うどんとは少しイメージが違うが、これも美味しい
    美味しい
    天ぷらあげたて
    chi********さん
    朝早くから開いているので、仕事前にたまに行きますが早朝からお客さんがたくさんいらっしゃいました。おいしいうどんを食べて「よし、頑張るぞ!」と気合いを入れています。
    ヤサヒロさん
    かしわ天ぷらぶっかけうどんをいただきました。美味しかったです。かしわ天ぷらも美味しかったです。また行きたいと思います。
    tos********さん
    この店人気の「かしわ天ぶっかけ」を喫食。お値段500円。 大きなかしわ天が4つも乗っかっていてスゴいボリュームです。わさびをトッピング。抜群にうまいです。...
    ギャラクシーさん
    丸亀ボートの近くにあるうどん屋さんです。ボートのお客さんが多い気がします。肉うどんが濃いめの味で美味しいです。
    ふうこさん
    牛すじうどん、最高です。丸亀に行った際は必ず立ち寄ります。ここのうどんを食べてからほかのうどん屋に行っても満足しなくなりました。
    鉢合わせさん
    昔ながらのお店です。店主は気さくな方でとても美味しいです。昼どきになると近所の方や仕事休憩の方が多くなるので時間をずらして行くのをオススメします。
    sac********さん
    ボートレース場の近くにあってその客が多く集まるうどん屋。味は全体に濃い味付けでした。値段も手頃でよかったと思います。
    llq********さん
    肉うどんがおすすめ。だしの味がよく、汁まで全て飲んでしまいます。お店の人の愛想もよく、気持ちよく利用ができます。
    ym3さん
    港の近くのうどん屋さんになります。かしわてん、が美味しくていつも、トッピングしています。ぶっかけがよい。
    港にあるセルフうどん店。漁師さんや作業員が多め。
    朝そばシリーズ_四国うどん編  ここはうどん県。おろしぶっかけ 250円の安さです。悩みに悩みましたが、ぶっかけの中盛り、かしわ天トッピング 550円を注文。 うどんは短くカットされて...
    丸亀出張で、ホテル朝食つけないで、喰うかいさんにうどん食べに行きました。 朝早くからやってるのが、嬉しいですね。 駅前のホテルから10分少々歩くと到着。 オススメの牛すじうどん(中)5...
    6:30〜13:30まで営業しているうどんとラーメンのお店です。
    喰うかいのクチコミ写真1喰うかいのクチコミ写真2喰うかいのクチコミ写真3喰うかいのクチコミ写真4
    テーブル席3つ、カウンターに5人ぐらいかな⁉️
    日曜も630から開店と聞き訪問 朝から満席御礼 宿のおっちゃんオススメの牛すじうどんを戴く 朝からenergy充電完了^ ^
    地元のうどんやという感じ。