とり鉄 高松古馬場店

焼き鳥店営業中
友だち追加

賑やかでした。
    コトブキさん
    全国を出張でウロチョロしていると、とり鉄を発見すると必ず入ります。 とり鉄サイコウゥ!!! 匠レモンサワーが美味しい。
    雰囲気良い
    とり鉄 高松古馬場店のクチコミ写真1
    料理もボリューム感があって、飲み食べ大満足になれるお店です!
    とり鉄 高松古馬場店のクチコミ写真1とり鉄 高松古馬場店のクチコミ写真2とり鉄 高松古馬場店のクチコミ写真3
    わさ吉さん
    皆さんのレビューを見ていると自分が行った日が残念だったのかと思うくらい微妙でした。席はスタッフの出入りする場所の真ん前だったので衛生面も仕事しながら口に入れモグモグしてるのも見えるし…...
    ふまふまさん
    焼き鳥が最高に美味しいです。 とりにくが大好きなので行って良かったと思いました。 またすぐに行きたいです。
    よしひろさん
    会社の飲み会で何度も使用しています。リーズナブルに美味しい焼き鳥が食べれて好きです!半個室もあり落ち着いて過ごせます。
    mmhoさん
    焼き鳥が大好きなのでよく行く店です。 値段も手頃なので財布に優しく助かります。おすすめはレバーと皮です。
    なんでんかんでんさん
    コロナも終息に向かった時に同僚と行きました。久しぶりの飲み会だったのでとてもおいしかったです。鷄も新鮮で焼きも絶妙でした。
    トムタフィーさん
    焼き鳥がおいしいと知人に聞いて、行ってみましたo(^o^)o お肉がプリプリとしていて美味しかったです!
    受け取り評価さん
    色んな種類のタレがありどれもとても美味しいのでおすすめします。また焼き鳥だけでなく、サイドメニューもいい
    ぴょんさん
    焼き鳥がうまうまでしたねー!鳥料理が有名なので、焼き鳥以外の料理もとても美味しかったので、オススメです。
    cad********さん
    鳥料理が美味しいと聞いて、わたしは鳥料理がとてもすきなので、食べてみたいなと思って予約してみました。
    さくらいさんさん
    焼き鳥がとても有名なお店です。当然美味しさは天下一品です。駐車場も広くゆっくりくつろぐことができます。今後も継続して利用されることと思います。
    だいちゃんさん
    まあまあ美味しかったです。店舗も割と綺麗でしたので過ごしやすかった印象です。、また機会があれば行きたいです。
    yon********さん
    とても美味しくておすすめです。今度は、友人と一緒に行く予定です。全てに満足しました。ありがとうございました。
    すけろーさん
    子供のために、メニューを提案してくれたり、できる対応を心を込めてやってくださりました。2時間の飲み放題があっという間でした。
    k_e********さん
    予約確定メールも来たのに 来店したら予約ありませんとのこと…??? 今日は予約で一杯です!だとー(T_T) 評価に値せず👎
    落ち着いた雰囲気のお店です
    e_g********さん
    鮭のおにぎりを注文しましたが、鮭が納豆の臭いがして食べる気にならなかったです。 それ以外の焼き鳥等も焼けてるのか?と思うほど柔らかかったりで値段設定が高かったのもあり、納得のいかない内...