東横INNJR横浜線相模原駅前

東横INNJR横浜線相模原駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    キングダブルだったのでベッドは大きめだったが、部屋内に荷物を置くスペースがあまりなかった。 駐車場はホテル敷地内の所を利用できたのはよかった。 チェックイン/チェックアウトがセルフで便...

tmarn0371さん
    とても居心地が良いホテルです。従業員の方も親切ですし、朝食のスタッフの皆さんも丁寧な接客です。部屋も綺麗に清掃されておりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊手続きは機械で、初めは戸惑いましたが、慣れたら楽だと感じました。機械が苦手な方はスタッフが近くで教えていました。 部屋や食事は特に問題なく普通に良かったです。

KY0732さん
    JR相模原駅から徒歩5分ぐらいかな。安定の東横インです。こちらのホテルも朝食無料(=宿泊料に込み)になっています。
    WET932さん
    神奈川県の相模原駅前にある東横インです。 ショッピングモールが駅に隣接してるため、非常に利便性が高いので楽しい宿泊を送ることができます。
    kus********さん
    出張の際に利用しました。静かで綺麗で安心しました。駅近なので、コンビニ近くにあって良かったー♪また利用したいと思いました!
    のっちさん
    相模原駅前にある東横インです。スーパーやコンビニも近くにあるため買い物をするのも便利でした。朝食も宿泊者は無料で付いてきます。
    ゆうさん
    JR横浜線の相模原駅からは徒歩で5分くらいで着きます。東横インは駅前立地が多いので非常に便利で助かります。
    おぱちさん
    相模原駅からすぐ近くなので便利です。飲食店やコンビニなどもあり、駅ビルにスーパーもあるので便利でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    総合的には満足です 部屋も浴室も広くて良かったです ただ! 部屋に備え付けの加湿器ですが 床が濡れて足がベトベトになっちゃいました 床に加湿器置いちゃダメですね 以降は高所に置こうと...

leさん
    相模原駅からすぐの場所にある東横INNでした。観光する場所はないのでビジネス利用ですが、じゅうぶんだったです。
    Chaakichiさん
    相模原駅降りてすぐなので駅近で便利です。近くに飲食店やコンビニもあるので夕飯に困らないです。コスパ良し。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ダブルのお部屋に2人宿泊、部屋の大きさ等はこんなものかぁ…って感じで、備え付けのテーブルは小さいので使い勝手は悪かったです。1人なら十分かと… 連泊なのでアメニティ等はカウンター近くか...

ぴけさん
    相模原駅からすぐ近くで、すぐ泊まれるので便利です。東横INNだから安心して泊まれますね!部屋は静かで綺麗でした。駐輪場もあり便利です。また、店員さんも笑顔で素晴らしいです。
    東横INNJR横浜線相模原駅前のクチコミ写真1東横INNJR横浜線相模原駅前のクチコミ写真2
    OAMさん
    日曜日に相模湖近辺で用事があり、家から4時間かけて到着。受付は一組だけしかいないのに、なかなかチェックインして貰えず、チェックインしてと声をかけても、よくわからないことを言って、どこか...
    ゆうらりさん
    相模原駅前にあるビジネスホテルです。 施設は安定の良さがあり、利用料金も周りに比べて安めなので重宝しています。
    ほなさん
    相模原に知り合いがいたので 利用しました。 駅から近いし綺麗で良かったです。 また機会があれば利用します。
    fwd********さん
    駅から徒歩3分、部屋も綺麗で一人で宿泊するなら十分な広さ。 駅周辺に行けば食事処も多いので利用はしやすいですが、立地的に観光よりはビジネス向けかな。 橋本駅の東横インより若干安いです。
    こたろさん
    相模原駅から徒歩数分の近さにあります 料金もリーズナブルで満足できる価格です 客室もきれいで文句無しです
    きよさん
    去年初めて使ってから6回くらい止まってます。 駅から近くで安くて清潔感あって文句なし 1人で泊まるには充分すぎるクオリティーとサービスでまた行きたくなる。