磯丸水産 追浜駅前店

磯丸水産 追浜駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中
3.9

• 接客が良い

今日は追浜でランチ。 この周辺はラーメン屋さんが多くあるのですが、そんな気候ではなくこちらへ。 大きめのアジフライに頭付きのエビフライ、イカフライのセット。 冷奴とデザートの杏仁豆腐ま...
    ステラさん
    本日利用させて頂いたのですが〜 来店してないのとになってます💧
    まるふたふたひとさん
    余りにも酷い... 時間のか料理は注文していないのに、飲物含め4品で退店するのに1時間以上かかりました。 まずタブレット注文なのに設置されておらず、オーダーもできない。 店員がフロアに...
    joh********さん
    ごちそうさまでした。
    ミキミキさん
    飲み物3杯以上飲むなら飲み放題にした方が良かったな。反省。て言うか飲み放題あったかな? サザエとか売り切れ早すぎでした。
    大変美味しかった12時頃行ったが非常に混んでました
    hilverさん
    追浜駅前にあるので立ち寄りやすい場所にあります。ランチもやっていて定食などもあるので海鮮が食べたいなって時などに便利です。
    sub********さん
    駅から直ぐなので、便利。 席数もあり、早い時間ならゆったり利用できます。
    昼はテイクアウトもやっていてボリュームもありとてもお得
    kcw********さん
    最低の店です
    手軽に魚介を楽しむならここがいいのではないてましょうか
    磯丸水産 追浜駅前店のクチコミ写真1磯丸水産 追浜駅前店のクチコミ写真2磯丸水産 追浜駅前店のクチコミ写真3
    pca********さん
    追浜駅から歩いてすぐのところにある磯丸水産です。店内は広いためゆったりと過ごすことができます。ぜひ1度行ってみてください。
    pna********さん
    駅前にあるチェーン店です。メニューは他の店舗と変わりなく美味しいです。24時間営業なのでオススメです。
    nuggetさん
    追浜駅前の改札近くにある居酒屋さんです。名前の通り、魚に特化している居酒屋さんで刺身、炙り、揚げなど何でも美味しいです。
    Naoさん
    追浜駅の改札を出て16号線に出てすぐ右手にある居酒屋さんです。お魚が美味しくて、刺身でも、焼きでも、揚げでもどれも美味しく頂けます。定食もあるので、家族連れのお客さんもよく見かけます。
    hie********さん
    駅前にある海鮮系が安くて美味しい居酒屋さんです。家族連れにも優しくて子供達も大好きです。焼き物も美味しいです。
    ゴメスさん
    駅から近くてとても立ち寄りやすいです、安定の味、安定の値段、安定の接客、海鮮とお酒ならここで決まりですね
    うみさん
    ランチもやっているので、海鮮丼やお魚の定食などの和定食も美味しいです。アルコールの種類も色々あり完全な個室はないですが、賑やかな雰囲気の中飲みたい時にはお勧めです。
    hoz********さん
    ここは、魚貝類を店内で飲食🍺🍴出来る。お店です焼き魚、焼き貝またはお刺身などていきようしています。小ぢんまりした店で小さい生簀もあり生物魚、貝が食べたくなつたらすぐ食べられます。
    osinamoさん
    和風居酒屋チエーン店ですがランチタイムもとても人気があります。海鮮丼は種類がとても多くリーズナブルな価格でランチを楽しめますよ。