スーパー銭湯 花の湯 花北店

スーパー銭湯営業中

• サウナがおすすめ

• ひとりでも楽しめる

• 飲食コーナーが充実

スーパー銭湯です。どの浴槽にも手摺と滑り止めが付いて〼。露天風呂、ミストサウナは有りません。
    駐車場が無料で停めやすい
    ユウスケさん
    複合施設内のスーパー銭湯です。露天はないが清潔に保たれており値段相応の施設は揃っている。駐車場の入口が分かりにくく、高さ制限があるので注意。
    azc********さん
    姫路の友人に勧められて利用してきました。店内は広くてゆっくり過ごすことができた。温泉の質もよく気持ちが良かったです。
    k3681200さん
    JR野里駅から徒歩3分程度のところにあります 週替わりの特徴的なお風呂があって工夫されています 毎月26日は風呂の日で入館料500円になるのでお得です...
    スーパー銭湯 花の湯 花北店のクチコミ写真1スーパー銭湯 花の湯 花北店のクチコミ写真2
    岩城 一孝さん
    パチンコ屋さんの上にあるスーパー銭湯で横にはゲームセンターがあり、ご飯食べる所や散髪等もあり遊ぶにはいいですね。ただ温泉の中は少々古い感じがしますね
    mim********さん
    野里駅近くにある、ヴィーナスタウン花北の2階にあるスーパー銭湯です。26日はお風呂の日ということで、ワンコインで入浴できるお得なキャンペーンもされています。5000冊は超える漫画もあり...
    oto********さん
    昔よく、パチンコを打った帰りに寄っていました。下の階にはゲーセンもあり駐車場も完備されているので便利です。
    jel********さん
    最寄駅から近い商業施設の2階にあるスーパー銭湯。私は銭湯よりも5000冊以上ある漫画が楽しみで時々通っています。休憩スペースや食事スペースも広くてくつろげます。
    花hanaさん
    野里駅前のヴィーナスタウン花北という商業施設の2階にあるスーパー銭湯。いろんなお風呂が楽しめて、お食事も美味しいし、なんと言っても5000冊以上の漫画が置いてあり、読み放題!温泉以外で...
    sakuraaiさん
    ボイラーが故障して、家の近くの花の湯に行きましたが、普通の銭湯より、少し料金が高かったですが、ゆっくり温まれました。
    shi********さん
    いつも利用させてもらってますとても広くて楽しくて子供と一緒に遊べます。一日でもいれるくらい他の施設も充実してます。
    エニサンさん
    パチンコ屋の二階に併設してるので存在感があまりないが、それなりに空いてて利用しやすい。風呂場の規模としては大風呂ジェット風呂、水風呂、サウナと一通りある。ただ、そこまで突出した特徴もな...
    山川さん
    ヴィーナスギャラリー花北店の上にあるお風呂屋さんです。 お値段は少し高いですが、回数券とか利用すれば少し安く入れます。 中も綺麗で良かったと思います。...
    ラッキーさん
    パチンコ店の二階にある銭湯です。 中はかなり広めで、サウナもありよかったですが、すこし料金は高めです。
    しんこさん
    広めのお風呂があり、かなりリラックス出来ます。 また雨の日でも駐車場と直結しているので、雨に濡れることがありません。
    すずらんさん
    値段もそこそこ高いです、パチンコする人には良いかもしれませんが、お風呂目当てだと肩透かしかもしれない
    aby********さん
    駅から近くにありアクセスもしやすく、色んな種類のお風呂に入れていいですね。卓球やゲームセンターも楽しめてよかったです。
    天上天下唯我独尊さん
    サウナはとても広くゆっくりできます。 風呂の種類もたくさんありますが、外風呂がなく外気浴もできません。ビル型なので仕方ありませんが…。風呂の日【26日⠀】は500円なのでお値打ちありま...
    pantete874さん
    真横にゲームセンターや卓球コーナーがあり卓球で一汗かいた後に浸かるお風呂は格別でした。人が全くいない時もあるので貸切状態でよかったです