牛匠おがた
牛匠おがたの代表写真6
牛匠おがたの代表写真7
牛匠おがたの代表写真8
牛匠おがたの代表写真9
牛匠おがたの代表写真10

牛匠おがた

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ger********さん
    イオンの横にあります、前沢牛が食べれるお店です!入り口に大きい牛の置物がありました!ランチはリーズナブルなお値段で美味しかったです(^^)
    牛匠おがたのクチコミ写真1
    とろけるローストビーフ丼
    牛匠おがたのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても美味しく最高の場所です
    牛匠おがたのクチコミ写真1牛匠おがたのクチコミ写真2牛匠おがたのクチコミ写真3
    美味しい前沢牛
    pachimalさん
    花巻温泉の帰りに立ち寄りました。流石の有名店で開店前から列ができてました。 食事は前沢牛のサーロインとフィレのセットを頂きましたが肉質は柔らかく、甘味のある脂ののりも程よくホント美味し...
    牛匠おがたのクチコミ写真1牛匠おがたのクチコミ写真2
    近くを通ったので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、店員さんから順番待ちの呼出音付きの番号機を渡され、呼出音がなったら、店内に入ると、席に案内され、卓上にあるタブレットから...
    ぴきさん
    お目当てのレストランが定休日で近くのお店をウロウロしていて飛び込みで入店しましたが正解でした。お肉の鮮度が良く味が最高でした♪
    しんまりさん
    自前の牧場も持っているお肉屋さんの焼肉屋さんです。少々お高いので覚悟を決めて行かなきゃですが、とてもおいしいです。
    kau********さん
    仕事ついでに気になっていたお店に寄りました。お昼はお得に前沢牛が食べられるので、ランチのサイコロステーキ頂きました。とても美味しいお肉で脂も美味しかったです。
    アルパカ先輩さん
    岩手を代表するブランド牛である前沢牛専門店。立派なサシの入った柔らかいお肉を心ゆくまで楽しめます。高いけど。
    平日のランチタイムでも混んでいる
    ********さん
    精肉店が運営しているお店です。前沢牛もいただけます。 駐車場が広く、お座敷の席もあり家族連れで利用しやすい雰囲気です。
    とても良い雰囲気でとても美味しくいただきました。コロナ禍でも対策も、しっかりとしつつ、接客も良かったです。
    りおちびさん
    しゃぶしゃぶうめーな! にくそれなりにいいにく!野菜も美味し!いい野菜仕入れてるね!この調子で頑張ってください!!
    冷麺をいただいてきました。お店の店員さんも丁寧で高級感があります。盛岡冷麺はいろいろ食べ歩いてますが県内でも上位の冷麺ではないでしょうか。あっさり飲めるのに味がしっかりしたスープ、付け...
    しおりさん
    前沢牛食べるなら、やっぱり、ここです。まぁ、前沢牛てこともあって、それなりに、値段するので、給料入ったら、自分への、ご褒美に来てます。めちゃくちゃ、美味しいです。
    店内は老舗の雰囲気たっぷり。前沢牛の美味しさに驚きました。お肉屋さんも隣接していて切り落とし3780円で購入してきました
    牛匠おがたのクチコミ写真1牛匠おがたのクチコミ写真2
    岩手県は奥州市前沢区にある牛匠おがたさんに来ました~。今回はステーキ丼(1,500円税込)を注文です。やっと来れた宿題店(笑)、お店の屋号も牛匠に変わりましたね。柔らかステーキ、程よい...
    老舗らしい 高級感…!
    サーロインステーキ定食 4,000円 自分で焼くスタイル。 やっぱりプロの人に焼いて欲しいな。 折角のお肉を自分のセンスない焼き方が 台無しにしている気がする。...