南インドスープカレー天竺 清田本店

スープカレー店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

久しぶりで美味しかった
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    いつ来ても美味しい! ポーク角煮が至高です。 店員の皆さんも気さくでいい方ばかりなのでお店に来るのも楽しいです。

アジアンテイストな雰囲気で、クルスマスツリーの装飾もされていました🎄✨️ QRコードで注文するお店で、提供は割と早かったです。
    南インドスープカレー??と一瞬考えましたが。。。美味しいスープカレー屋さんでした。 お店の前に駐車場がありますが、少々難しい配置でしたのでなんとなくこんな感じ?という感じで駐車しました...
    khn********さん
    清田区平岡、国道36号線沿いにある南インドスープカレー店。メニューも豊富で辛さもお好みでチョイスできます
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    スープカレー屋としては老舗です
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    36号線沿いにある スープカレー店。 ランチセットで1000円以下で食べられる 貴重な店
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    清田区平岡エリア。36号線沿いで車で訪問しやすいお店です♪店前に10台程度の駐車場もあり、店内も広く開放的で好印象。 食べログカレー2019.2020に選出されている人気店。3回目の...
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真2南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真3南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真4南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真5南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真6南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真7南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真8
    夜獅さん
    真っ先に口の中に広がるのは、“チキン” の深い味わい 後から追いかけてくる 少し強めのピリッとした刺激や、野菜の甘みと ベストマッチ
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    🌶 ハンバーグとジャンボフランクのカレー 辛さ Volume 5 Hamburg steak & Jumbo Frank's soup curry...
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    🌶 4月前半マンスリー ラムハンバーグと野菜のスープカレー 辛さV5 Lamb hamburger steak & vegetable soup curry...
    ama********さん
    清田にある、スープカレー店。わかりやすい立地ですが、駐車場が停めにくいので大きい車は注意。味は、普通でした
    マハラジャカレー美味し!
    おわささん
    キーマカレー(中辛)  1050円 ブロッコリートッピング 85円 合計         1135円 スパイスで作られた南インドカレー系のスープはしょっぱすぎなくて飲みやすく後味は...
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    札幌のテレビでも紹介されたスープカレーのお店。
    南インドスープカレー天竺 清田本店のクチコミ写真1
    昔からある店舗です。あまり癖がないスープカレーでした
    riv********さん
    清田の西友さんの真横にあるので、買い物後に寄っていく事が多いです。私の大好きなチキンカレーですが、先日行った時には日本産のチキンがなかなか良いのが入らないらしく、アメリカ産で割引価格に...
    とりさん
    ゆで卵がサービスでついていたのが印象的でした。西友の隣なので買い物ついでに寄れて、味も美味しいのでリピートしてます。
    たいらのきよもりさん
    北海道清田区にある、スープカレー屋さん。ど定番のマハラジャカレー!辛口で十分辛く美味しいです!最高でした。
    いのりんさん
    混んでるわけではないのに提供まで40分以上も待たされ、子供のお子様ランチのスープカレーは熱々で食べるのに凄く時間がかかった。先にご飯とウインナー食べさせたけど。