ずんどう屋 伊丹大鹿店

ずんどう屋 伊丹大鹿店

ラーメン店営業中

美味しい
    ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真1
    ボリュームたっぷりで美味しかったです。
    ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真1
    電球がオシャレで、ビックリ。遅くまで開いていて助かる❣
    平日ランチあり🍴
    ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真1
    数年ぶりの訪問。17時前なので流石に他の客もいなかった。ラーメンが昔は美味しく感じたが、今回はそれほど。
    ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真1ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真2ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真3ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真4ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真5
    車で行きやすい店です。 豚骨ラーメンの有名な店です。
    dg7さん
    こちらのラーメン屋さんでは、背脂多めにして食べるラーメンが好きです。スープがこってりになり、こってり好きの方にオススメです。
    yokkoさん
    土日は結構混み合っていてしばらく待ちました。並んでいるので、落ち着いてゆっくり、もしづらくそそくさと食べました。
    どんこにしさん
    いつも結構車いっぱいです。安定の味でファミリー層も多いです。トイレがちょっと汚れていたのが気になりました。
    ふくさん
    子連れ家族で行きました。夕方どきになるとやや混み合いますがスムーズに入れました。とても美味しくて子供も喜んで食べていました。
    gej********さん
    店内はかなり元気な雰囲気。 BGMの音量が大きいからか、周りの会話も聞こえにくく話しやすい。
    ずんどう屋 伊丹大鹿店のクチコミ写真1
    高くて旨いは当たり前体操
    und********さん
    171号線沿いなので土日は混みます。駐車場から合流する時によく衝突事故があります。高菜が美味しいですね。テイクアウトもできます。
    yon********さん
    まだ出来て新しくラーメン屋さんが多い伊丹で出来たので一度行ってみたく行ってみました!土日は混んでいるので平日にいくのがおすすめです!
    ぴろさん
    美味しいラーメンで、細麺がとっても美味しいです。背脂がとてもこくがあって良いです。ちなみに唐揚げも美味しいです。
    mimimiさん
    最近いろんなところに出店していますが、私個人的には好みの味で、出店が進んでいるのもわかります。 たまに食べたくなる味です。
    zlz********さん
    国道171号線沿いにあるラーメン屋さんです。最近は出店が多く繁盛しています。個人差はあると思いますが私は好きてす。
    ber********さん
    こってりのずんどう屋が大好きです こちらの店員さんは子どもにも優しく好印象でした またぜひ利用させていただきたいと思います。
    iyr********さん
    伊丹、17沿いにある、ずんどう屋さん! ちょくちょく仕事帰りに利用させて頂いています! 店内も綺麗で接客も丁寧! オススメです。