プラージュ 美容 燕三条店

美容院

• 料金が安い

• カットがおすすめ

• 仕上がりが速い

値段も安く いつも利用させていただいてます
    よい
    店員の人数が多いので、予約しなくてもそれほど待たずに髪を切ってくれて安いのが良いです。
    いい
    値段が安くて、予約しなくても待たずに髪を切ってもらえるのが良いです。
    早くて安いし、他の安い店よりカットが上手だと思う。
    👍
    安くて、予約をしなくても、待ち時間もなく、すぐに髪を切ってもらえるのが良いです。最近100円値段が上がったみたいです。
    wee********さん
    格安カットのチェーン店です!カットは写真にある値段でできます! 会話とかあまりしなくて良いのが、逆に良いですね!
    プラージュ 美容 燕三条店のクチコミ写真1プラージュ 美容 燕三条店のクチコミ写真2
    ヘアログユーザーさん
    今日久しぶりにプラージュに行ったら なんか態度も悪しい、愛想も悪かったので 髪の毛切らず違う美容室さんに行って 愛想もいいし、会話もしてくれるし、仕上がりのまえにちゃんとワックスとスプ...

ヘアログ

夏色さん
    美容師さんが沢山います。全国チェーンです。お値段がリーズナブルで私は十分満足しています。ただ予約制でないのがネック。
    ヘアログユーザーさん

態度が悪い

久しぶりにヘアカラーとカットしに行ったのに まったく会話もしないままカットされた 他のお客さんの時は、会話してるし 愛想良くしてるしい なんか私だけ会話も無し、態度も悪い 愛想も良...

ヘアログ

竹輪パーティーさん
    店員に当たりハズレある。なんかドレッド?みたいなロン毛の兄ちゃん上手かったんけどやめたんかな
    神奈川麻衣さん

説明不足、そして下手

ブリーチで色を抜いた後に、希望の色には出来ないと言われた。抜いてから言われても困る。 ここの店は安いだけで、あんまり上手くないしいつも思い通りにいかない