生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店
生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店の代表写真10

生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店

パスタ料理店営業中

ぽんぬさん
    パン、パスタともにとても美味しかったです!
    もちもちの麺と出来たてのパンの食べ放題が美味しいです!
    パンが食べ放題
    生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真1生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真2生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真3生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真4生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真5生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真6生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真7生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真8
    焼き立てパンの食べ放題があり、満足感がありました。パスタの生麺も美味しかったです。
    パンたべほうだいなのに何故か2回店員により差がありすぎ
    料理の提供が早く、店員の接客も丁寧で美味しかったです。
    tif********さん
    店内は落ち着ける雰囲気で、サービス対応も早く、パスタももちもちで美味しかったです。また是非利用させていただきます。
    mik********さん
    パンの食べ放題で、お腹一杯になります。 お肉や魚のサイドメニューがあると、嬉しいのですが。
    とにかく焼きたてパンが食べられるのが最高です!つい食べすぎてしまいますが、お腹に余裕がある時はパン食べ放題にすることをオススメします!食べ盛りのお子さん連れにも最適です!
    駅近で便利
    パスタとパンがお腹いっぱい食べれます。
    パスタに加えてセットメニューが何種類かあります 空腹時であらば追加でパンの食べ放題もお勧めです
    駅近でアクセスもいいです。スタッフもよく動き、機転がききます。ただ、隣の会話が丸聞こえです。しかも今日は歌を歌っている二人連れでうるさかった。こういう時はスタッフから注意してもらいたい...
    イタチごっこさん
    パン食べ放題は必ずつけています。 セットがお得です。
    あさん
    予約の画面を見せましたが、予約制度があるのかわかっておらず、正直予約しないで行った方が良かったなと思います。
    気軽に行けるけど、ちょっとランクの上なパスタ屋さんって感じ。
    よかった
    生麺専門鎌倉パスタ 阪急大井町ガーデン店のクチコミ写真1
    Yurikoさん
    パンの食べ放題がとっても嬉しいですが、今回は種類が前回より少なかったのが残念でした💦
    ijg********さん
    パスタはもちろんのこと、パンも美味しいです。満足の評価ですが場所が分かりづらかった。
    soc********さん
    パスタが凄く美味しくて最高でした。 何よりパンがめちゃくちゃ美味しかったです。 食べ放題にして色んな種類があるので沢山食べました 出来立てパンなのも最高に美味しかった