ごっつい 笹塚店
ごっつい 笹塚店の代表写真1
ごっつい 笹塚店の代表写真2
ごっつい 笹塚店の代表写真3
ごっつい 笹塚店の代表写真4
ごっつい 笹塚店の代表写真5
ごっつい 笹塚店の代表写真6
ごっつい 笹塚店の代表写真7
ごっつい 笹塚店の代表写真8
ごっつい 笹塚店の代表写真9
ごっつい 笹塚店の代表写真10

ごっつい 笹塚店

お好み焼き店営業時間外

• こだわりの食材

nam********さん
    笹塚で、お一人様お好み焼きを楽しむなら。最高のお店だと思います。
    Quadrifoglioさん
    自分たちで焼く普通のお好み焼き屋さんではありません。焼いたものをテーブルの鉄板に乗せる居酒屋さん系です。お通しが一人330円なのでお好み焼きを食べたい人にはかなり割高です。 お酒好きの...
    ko********さん
    お好み焼きやもんじゃが定番で美味しいですが、1品料理や焼きそばも美味しいです。麺がもちもちしていてソースと良く合います。
    hap********さん
    この辺りのお好み屋さんでは1番良く行きます。 店員さんは元気で、また席数も多いので居心地が良いです。 焼きそばも太麺でモチモチしていて美味しいです。...
    wm1********さん
    何を食べても美味しいです。特に焼きそばが美味しく、麺がモチモチで食べ応えがあります。接客も素晴らしく、また利用したいです。
    ごっつい 笹塚店のクチコミ写真1
    座敷もあって過ごしやすかったです! 店員さんも素敵な方ばかりでした。
    まちゃさん
    本当にお店の名前のように、ごっついです。見て楽しめます。大味かと思いきや、味もとても美味しかったです。
    skippersさん
    メニューは多くはないが、お好み焼きもおつまみもどれもおいしい。価格は他店と比べてちょっと高めの設定。
    Yoonaさん
    美味しくて楽しいお店でした。スタッフも親切で元気でとても居心地いい。会社の同僚と飲みに行ったけど始終楽しい気持ちでした。
    sak********さん
    賑やかな店で美味しいですが、他のお客さんとの距離が気になります。仕切りもないし、座敷の上で近すぎます
    kyo********さん
    美味しいお好み焼きが楽しめるお店です。席数も多く、明るく元気な雰囲気です。写真撮影用グッズもあって楽しめました。お好み焼きの他にもさまざまなメニューがありどれも美味しいです。
    お好み焼き屋さん 店員さん元気でした
    メガねさん
    関西人からしても、うまいお好み焼きやで、無性に食べたくなるときがある。 すじ肉のキャベツ炒めがうまくて、ビールがすすむすすむ。
    とっても美味しかった😋 また行きます‼️
    kot********さん
    お好み焼きがとても美味しいです。 お好み焼き以外ではすじ塩キャベツは毎回頼みます。 去年くらいまではアプリをインストールしていれば誕生月にお込み焼きが一枚無料でした。 店員さんの対応も...
    まーいさん
    お好み焼き、もんじゃがメインですが、その他のアラカルトも充実したお店です。笹塚駅から歩いてすぐのところにあります。 席には鉄板がありますが、自分で作るスタイルではなく、お店側が作ってく...
    win********さん
    笹塚駅からすこしあるいたところにある、もんじゃ、お好み焼き、鉄板焼きのお店です。コスパもまあまあ良く、使い勝手の良いお店です!
    satoさん
    お好み焼きにもんじゃ、焼きそばなどのお店。とても美味しくサイドメニューもいろいろあっていい。通っていろいろ食べたい。
    yuk********さん
    お好み焼き屋さんです。 お好み焼き、焼きそば、アラカルトなどメニューが豊富です。 お好み焼きは焼いてから提供してくれるスタイルです。とても美味しいです。アラカルトも少量でいろんなのを楽...
    ねこたろさん
    コロナ前の来店ですが、店員さんがとても元気で明るい雰囲気のお店です。サイドメニューもとても美味しいので久しぶりにまた来店したいです。